碧海潮声大学生网

[游记攻略] 大四毕业旅行穷游计划--厦门站(欢迎志同道合的同志们加入)

大学四年匆匆而过,
这是个埋葬青春的墓地,
那些美丽梦想在这里滋长,
在踏出校门那刻被无情摧残,
在这最后的美丽时光,用一段阳光的毕业旅行,祭奠这即将逝去的青春……
代号:毕业暴走行动
口号:
花最少的钱,走最长的路,玩最多的景点,看最美的风景,无畏青春,以青春的名义,闯出自己的蓝天

第一站:厦门(草稿)
行程计划:学校坐车到杭州,在坐火车(普快)到厦门(火车尽可能逃票),在厦门待3-5天,帐篷露营加环岛骑行,鼓浪屿游玩,特色酒店住宿
时间:4月份
具体计划正在策划中……
预计全部旅行地点:大青山,普陀山,厦门,海南,丽江,西藏……

花一到两个月的时间,给青春画上绚丽的一笔,在人生漫长的道路上烙下一段永恒的脚印,给将来的自己留下一段难忘的记忆……

我们即将远行,我们即将离去,成长我们无从逃避,在离开校门踏入社会之际,让我们用青春的名义,再放纵一次,再逃避一次,再背叛一次,再最求自我一次,再见,青春!再见,青春!!

欢迎有一样想法的兄弟姐妹们加入我们的队伍,让我们一起策划一场完美的青春告别礼,让我们策划一场属于我们自己的青春葬礼,毕业旅行,我们一起行动……  

联系:QQ   727545564   赖维伟
               QQ 群  
              长号  15088871253       短号 651253

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
报名,790479252,考研复试结束完就可出发。

欢迎啊  详情 回复 发表于 2012-4-3 16:01

天一 发表于 2012-4-3 15:46
报名,790479252,考研复试结束完就可出发。

欢迎啊

看着不错,逃票这种事还没干过啊。。。

厦门的景点,学生证半价,趁着我们有学生证,赶紧全国各地的溜达

好有想去呀…可惜没那么多空呀!你们商量好的,再发个帖子写出来嘛!以后也可以参考一下啦

计划花销多少啊?

1000多点,5天左右时间  详情 回复 发表于 2012-4-6 08:54

向日葵的笑 发表于 2012-4-5 20:44
计划花销多少啊?

1000多点,5天左右时间

7月份后,鼓浪屿正式申请国家文物保护区。限制每天上岛的人数。
票价从8元直升到160元。

人生就是一场旅行,我们在不同的地域写下自己的故事,每个故事伴随着欢笑,喜悦,悲伤和痛苦,只有经历过的才能成为回忆,脚每踏出一步,就会有一个新的印记,经历越多,印记越深