碧海潮声大学生网

[出售] 出售化妆课时,非常便宜,姑娘们顶起来啊

姑娘们,天气渐暖,是不是特别想打扮自己了啊?为了让更多的学生以最低的学费学到适合自己的妆容,金苹果形象设计连锁店特别推出非常优惠的学习方式。具体情况如下:
1.             首先大家最关心的肯定是能不能学好啦,或者说教你们化妆的老师够不够资格啦?这个大家绝对可以放心。刘老师她自己学习化妆已经快5年了,去年更是去专业老师那里进修过了,现在在外面上班,也是非常得心应手的。
2.             第二个大家关心的问题肯定是费用了。一堂课只要80块哦,一堂课就是学习一个妆面(有日常生活妆,职业妆,晚宴妆,舞台妆,新娘妆,主持人妆等等啦)。
3.             时间:一般情况下,每天的上午10点到下午3点都是有空的,这个就看大家的时间安排了。(一堂课大概时间在半小时到1小时之间)
4.             人数在1-4人之间(这样平均下来一个人最少就只要20
5.             来上课的话要带上自己的化妆品哦。(一起来上课的人中最起码要有一套化妆品吧,不然就没办法练习了)如果实在没有的话,也可以来我们店里买,在老师的指导下可以买到最适合自己的哦(这个不强求的,你们也可以去别的地方买。)
注:你们肯定会说这么短的时间不可能学会的。是的,化妆还是需要练习的,所以上完课后,只要你们有时间都可以来店里联系,不会的就让老师继续教你们。
有兴趣的赶紧联系我们哦。我们电话是:662458或者655348.  QQ731104583.
地址在就是在新区正门口往侧门口走的路上,大黄色的招牌,稍加留意就可以看到了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
要学5年,神马概念      丝袜泛滥的社会  以后头上套个丝袜就行了,

这个你就理解错了,她开始化妆有5年,而且也是经过专业学过的,教她的老师都已经从事这个行业20多年了。那你们就学个自己用用的当然很快啦。不要紧张嘛  详情 回复 发表于 2012-3-29 17:49

若、相惜 发表于 2012-3-29 17:40
要学5年,神马概念      丝袜泛滥的社会  以后头上套个丝袜就行了,

这个你就理解错了,她开始化妆有5年,而且也是经过专业学过的,教她的老师都已经从事这个行业20多年了。那你们就学个自己用用的当然很快啦。不要紧张嘛