碧海潮声大学生网

楼主: 小崽不是叔

【笑话贴236更新】见面就上床我干死你!”好吧,我输了。。。

实在孤独,花1块5买一大眼泡金鱼,买来之后就挺着肚皮在水里一动不动。我一直以为它死了,有天尿完尿,顺手扔厕所里,这孙子在尿里游的那叫一个欢啊,实在不忍心给它冲茅坑里,下手从尿里给捞出来了。结果手开始脱皮,到现在还没好。

吃炒饼吃出啤酒盖,吃馄饨吃出脚指甲。做公交车被门夹脑袋,打苍蝇手拍钉子上,去白云观烧烧香,手机掉功德箱里拿不出来。

公交车上一年轻的妈妈给宝宝喂奶,宝宝吃得不老实,年轻的妈妈生气说孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了 !”一连说了几次。过了一会,坐旁边的叔叔实在忍不住了:“我的小少爷,吃不吃给个准信,叔叔都坐过两站了!”

一人换了手机号,然后晚上突发奇想,给同事群发了一条:“亲爱的,我换这个号了,啵一个,以后记得和我聊唷。”接着关机睡觉。然后第二天上班其他同事都脸色憔悴,还有一人有淤青的痕迹……后来那人不敢开机又偷偷换了一个号。

地铁上,一哥们儿的铃声大作,众乘客一听:“爷爷,那孙子又给您来电话了、、、 爷爷,那孙子又给您来电话了、、、 爷爷,那孙子又给您来电话了。”只见那哥们儿慢慢悠悠的掏出手机接听,说道:“喂!爸,什么事、、、”

美院人体素描课上,一女生愤怒的将笔扔在地上,斥责男模:一会儿大一会儿小的,到底还让不让人画了!

什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花。兄弟,扶我起来试试。。。

家人一起去吃烧烤。我和小姨先到了,坐下后我发现桌子有点脏,刚想找服务员要纸,看见小姨拿着纸擦桌子,夏天穿群子没口袋她从哪掏出来的,看着我纳闷,她悠悠的说“左边胸小,白天就垫点纸”。原来从内衣里掏出来的。

爸妈,如果我暂时嫁不出去,别怪我不努力,是因为上帝在随机配发,而月老老眼昏花,我心里能看到他,只是他被人群挡住。穿梭于大街,茫茫人海,大海捞针,街上凡是长得像您女婿的,我都挤上去多看几眼,我也很累。我不跟人比早,只比以后的幸福有多少!

从现在开始攒钱,等我的孩子十八岁生日的时候跪在ta面前把钱给ta,对ta说:"都怪妈妈的基因不好,拿这笔钱去整容吧,请原谅妈妈。"