碧海潮声大学生网

[求购] 求一电信号码另外米布家的usb暖手抱枕限量低价出售,亲,~~~内详哦!!

RT  求一个电信号码,最好19元套餐的,价格大家自己带价
      另外,米布价的usb暖手抱枕现在限量低价出售,只有30个,具体详情大家可以在淘宝上了解下,呵呵,对于舟山这种天气,这样的东东什么时候都是需要的,男生可以买一个送自己的女朋友,很浪漫的,并且这种暖手的很安全,不想热水袋那种会有爆炸的危险,女孩子看电影时插着又好看,又时尚,还可以当抱枕来靠着,一物多用哦http://detail.tmall.com/item.htm?id=14194780673&ali_trackid=1_42fc12026fd179606ce4b37bb7b20473&ali_refid=a3_420434_1006%3A1103737351%3A6%3A%C3%D7%B2%BC%B1%A7%D5%ED%3A42fc12026fd179606ce4b37bb7b20473&prt=1332421868423&prc=1
现在仅售30元,大家要的联系   18768010391 (移动)650391(移动短号)18969253081(电信)453081(电信短号)

注:保证绝对正品,另外该抱枕是本人出售,不是淘宝上下单的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
抱枕很不错哦,插电脑上就可以用,很方便也很时尚。淘宝原价69现在只要30元,呵呵,亲们不要错过哦~

细节图上传一个,大家看看啊,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己顶顶,呵 凑凑字数

自己顶上去,哎,在碧海里找个地儿海真难啊

电信号码已有,大家 看看抱枕呵~真的不错哦