碧海潮声大学生网

楼主: 小崽不是叔

被窝de笑话~有点黄255楼开始更新】~ 一个人别憋坏了

某视频网站会显示广告。
某男抱怨:最近的广告都是“更大更粗”“让她爽”,论坛管理员穷疯了才接这些广告吗!
群众1:不对啊,我这里显示的广告是宠物粮
群众2:我这里显示的广告是英语学校……也许广告是随机的?
管理员:其实这里的广告是google广告,会根据你最近搜的比较多的词来放相关的广告。
某男:……
群众3:不对啊,那为什么我这里显示的是教你如何抚育智障儿童?我肯定没搜过这个。
群众4:也许你爸妈搜过……

刚换了安卓,正寻思如何处理掉老诺基亚------割了吧-----------晚上订了闹钟,早上七点半,一个熟悉的音乐响起,看看安卓,没亮啊,这才发现是诺基亚工作了,一百度发现安卓不支持关机闹铃。看着熟悉的老诺,顿时有想哭的冲动!都要被卖了还不忘叫我起床!

3.记得初中时老师出了个半命题作文《------压力》或《压力------》,我们都写了“成长的压力”,“考试的压力”或是“压力下的我们”云云,唯独我们班一旷世奇才写了一篇说明文——《压力锅》

今儿碰见前男友,跟他女朋友了。我就故意拉了个朋友介绍说这我男朋友,结果那男的他女朋友也来了。唉…我当时那个心情啊

表姐35,未婚,姑妈多次催促,周末聚餐的时候逼急了吵了起来,姑妈说:"难道你就没有性 欲吗?!"
没有性 欲吗? 性 欲吗? 欲吗?

单位同事都喜欢网购。今天一男同事买的货到了,他特兴奋,说九十多块钱买了一件七匹狼,超划算。 女同事们听到了都聚拢过来。包装拆开一看,是“千匹狼”。 一位阿姨幽幽地说:“真划算,多给了你九百多匹狼呢。

第一个看过了,,,,,,,

有一个长得非常丑的少女在一辆宝马旁边玩自拍,无论主人哄她走她怎么也不走,一番口水战后,这个少女急了:老娘不稀罕有钱人,你要是再催老娘走,老娘今天就陪你过情人节

儿子问妈妈:我刚出生吃什么呀。妈妈:当然试吃妈妈的奶咯。儿子:那爸爸呢?妈妈:也是吃妈妈的奶。儿子:爷爷呢?妈妈不耐烦的回答说:都是吃妈妈的奶,世界上的人都是吃妈妈奶长大的。儿子:妈妈你太了不起了,一个人供那么多人吃奶,你身体受得了吗