碧海潮声大学生网

是变质了?还是从来就没存在过?

最近心情一直很不好,心里很堵,整个人恍恍惚惚的,我想不通,曾经还算亲密的朋友,是什么使你向我说出那样的谎言?三年来,我从来没有怀疑过,是的,那是一件小事,很小很小,我不介意现在的一切,我只是想不通为什么?当时的我们明明是那么的要好,你,为了什么?要那样说呢?三年过去了,我也从来没有想到过,这个秘密会让你当着我的面说出来,你是觉得我已经忘了呢?还是觉得现在对你来讲已经无所谓了呢?那一刻,你心里是怎么想的?现在,你是想当曾今的一切都没有发生过吗? 是友谊的变质?还是我们之间从来就没存在过?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
669977 情感热线 不信你试试

这个还真灵  详情 回复 发表于 2012-3-17 20:57

依旧 发表于 2012-3-17 20:55
669977 情感热线 不信你试试

这个还真灵

朋友就是这样的............时间能够让友谊变质