碧海潮声大学生网

奉献(大三暑期调查日记15篇+感言),赶紧买了去吧···

经历过大三下学期的兄弟们都知道,在大三每一届暑假都会有
暑期采访的必修课,配上学分的(哥对这学校
佩服着六体投地,学校搞不好,搞我们这些学生都很在行),
看我们这些过来人是怎么办的呢,在暑期最后几天赶着编写日记和感言呗

所以,为了造福学弟学妹们,我苦心积虑,想到了一个绝妙办法···

本人写的日记无姓名,无地点,男女老少通用,童叟无欺,走过路过不要错过···
感想免费试看,日记要money···!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
千万别和谐啊   造福于海院啊         ·

我这个尴尬的年纪也要看咩0 0?劳动成果应该不会被和谐的。。。

哈哈~谢谢斑竹,既然也是过来人,那应该用不到了,不过可以给他们提点建议啊  详情 回复 发表于 2012-3-15 13:22

你要造福就该免费啊 。。。。真是的,还不知道能不能用呢

粥小朔 发表于 2012-3-15 12:56
我这个尴尬的年纪也要看咩0 0?劳动成果应该不会被和谐的。。。

哈哈~谢谢斑竹,既然也是过来人,那应该用不到了,不过可以给他们提点建议啊

= =...我是刚进的小辈。你是被最近的事件吓到了吧。。。我觉着是有些误会。碧海的斑竹都是人不是老虎所以不吃人,别怕哈  详情 回复 发表于 2012-3-15 13:26

若、相惜 发表于 2012-3-15 13:22
哈哈~谢谢斑竹,既然也是过来人,那应该用不到了,不过可以给他们提点建议啊

= =...我是刚进的小辈。你是被最近的事件吓到了吧。。。我觉着是有些误会。碧海的斑竹都是人不是老虎所以不吃人,别怕哈

啥事 可怕,求解 · 感情纠纷我知道了,还有啥呢。建议你买个吧 备用,很多日记我这几篇都是通用的  详情 回复 发表于 2012-3-15 13:33

粥小朔 发表于 2012-3-15 13:26
= =...我是刚进的小辈。你是被最近的事件吓到了吧。。。我觉着是有些误会。碧海的斑竹都是人不是老虎所以 ...

啥事 可怕,求解  ·   感情纠纷我知道了,还有啥呢。建议你买个吧   备用,很多日记我这几篇都是通用的

还不如让他们免费下,不过尊重个人意愿

其实那采访什么的是共青团还是什么机构反正是国家层面的要求,大中专院校学生都要做

呵呵,总版主的介意谢了,当时我们班是头疼好久的~还是有些人没过的  详情 回复 发表于 2012-3-15 16:04

游龙戏凤 发表于 2012-3-15 14:38
其实那采访什么的是共青团还是什么机构反正是国家层面的要求,大中专院校学生都要做

呵呵,总版主的介意谢了,当时我们班是头疼好久的~还是有些人没过的

顺利通过.........不过他们不一定能用,学校老师还是大概看下的,照片什么的也许对不上  详情 回复 发表于 2012-3-15 16:57