碧海潮声大学生网

[出售] 超萌狗狗求领养

小狗叫嘟嘟,差不多一个月大,因为室友不喜欢在寝室里养狗狗,寝室阿姨也不让养,所以忍痛割爱,想找一个能好好照顾小家伙的好心人收养它,要求:要有固定住所(家里有老人喜欢小狗的最好),允许我们不定期看看小狗,无论如何不可以将其抛弃或宰杀,最重要的是要对它好,一定一定一定要对它好     qq:903176606
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我在路边也捡来4个一样的。。。。。也求领养。。。好心抱回家的  怕被雨淋死。。。无处安置希望想养小土狗的朋友收养。。。谢绝抛弃的。。。。允许宰杀。。。。
对我来说小狗的时候能陪着玩   长大能看门  以后杀了吃肉也算狗狗美好的一生啦。。。。。QQ120956220  电话15858076400   我就不再发帖子了   谢谢LZ了

我的胃会对它好的,可以吗?

我这里的送你的胃。。。。起码要你养大它  详情 回复 发表于 2012-3-3 23:19
帖子已经写的很清楚了,非诚勿扰  详情 回复 发表于 2012-3-3 17:46

4条小土狗大雨天刚捡来的。。。。心疼他们被雨淋。。。。带回家洗干净吃饱喝足之后发现无处搁置。。。。求好心人领养啊。。。。。QQ120956220  电话15858076400   无任何要求  喜欢就来拿吧

可以考虑收养楼主

花祭少年 发表于 2012-3-3 16:55 我的胃会对它好的,可以吗?

帖子已经写的很清楚了,非诚勿扰

花祭少年 发表于 2012-3-3 16:55
我的胃会对它好的,可以吗?

我这里的送你的胃。。。。起码要你养大它

好想养,不知道能不能等到我说服房东

房东不让养吗???那就赶紧说服他