碧海潮声大学生网

鸭炒饭的老板开始拿菜摔桌板儿?

今天下午快1点左右去鸭炒饭快餐店吃饭,从大二开始到如今毕业第三个年头了,一直钟情于这家价廉物美的快餐店,尤其是里面的酸菜鱼,量大,价廉,味鲜。一直是必点,今天和朋友继续吃,由于本人身体不适,故而没吃多少,而后请老板打包两个,真是千呼万唤始出来,总算是边打着电话边帮我把半个烤鸭给一块块的夹在了便盒内,然后转身走人继续煲电话粥,我很茫然,自己装进了袋子,一大盆几乎没动过酸菜鱼,不打包也可惜,然后等了好几分钟就是没人来打包,没办法,又出去问了,然后老板叼着烟说让我自己弄,说实话,我是真不知道他是怎么用什么方法打包。那么请他打包,他指着嘴巴的烟说让我自己来,我很无奈,只能说让他帮我弄弄吧。然后他打包了。到这里也正常。打包起来之后,他做了一个让我很吃惊的动作,拿着打包的便盒摔在餐桌上,因为我本人正发热,真被他被吓到了。我不知道说什么,干脆不想说了。走人了。
原来的那个可爱的胖老板娘今天不知道怎么回事,不在,这个该怎么来说,不想说了。虽然可能只有一次,但是牌子是靠长久以来的坚持打出来的。希望那个男老板能注意注意自己的脾气。不要再出现这样的事情了。

评分

依旧 + 3 + 3 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你这样的内容写在这 他也看不到    还不如吐槽呢

老板娘的女儿 还好吗 ?

是你女人??????????  详情 回复 发表于 2012-3-2 23:51

服务没跟上哦 ··

改不了的小品行,现在多数人都这样,尤其是小生意的

依旧 发表于 2012-3-2 19:37
老板娘的女儿 还好吗 ?

是你女人??????????

曾经~~~~~你懂的  详情 回复 发表于 2012-3-4 16:03

让大家知道知道,其实那个胖胖老板娘人很好,和她也挺熟的,以前经常去。或者点菜,或者自己吃份鸭炒饭什么的。昨天的事情弄的以后都没什么心情去吃饭了。他妈的觉得生意做大了就得瑟了

粥小朔 发表于 2012-3-2 23:51
是你女人??????????

曾经~~~~~你懂的

都是因为叔你有太多的曾经。。。  详情 回复 发表于 2012-3-4 18:00

依旧 发表于 2012-3-4 16:03
曾经~~~~~你懂的

都是因为叔你有太多的曾经。。。

不提了··· 那些羞射的事情了  详情 回复 发表于 2012-3-4 18:13

粥小朔 发表于 2012-3-4 18:00
都是因为叔你有太多的曾经。。。

不提了···

那些羞射的事情了