碧海潮声大学生网

天哪~~月入7500元没安全感,你是这样吗?

月入7500元没安全感,你是这样吗?

小姚是北京市某高校2011年应届硕士毕业生,目前在一家高新技术企业从事新材料的研发工作。小姚目前每个月的平均税前收入约7500元,包括基础工资、岗位工资和奖金。扣除五险一金700元及个税227元后,实发工资约6500元。
  在有些人看来,对刚毕业的学生来说这一工资水平已经很不错了,但除去各种开销后,他的积蓄不到工资的一半。小姚每个月租金1500元;基本伙食费约1200元;应酬约500元;交通费、手机费、上网费、水电费等开支600元;寄回家500元。每个月的积蓄不足2500元。
  小姚说,生活在北京让他觉得很没有安全感。你也这样认为吗?

你的工资是多少 ? 亲

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
原来北京消费那么低啊,我在舟山那么高的工资,一个月都存不了钱,很是没安全感

唉,如果我能开6500我就很满足了

楼主发这帖时,正叼着4.5的红河,用刚撸过管的右手扣着脚丫子,嘴里发出满足的呻吟,长长的烟灰掉在楼主那用了5年的双飞燕键盘,脏脏的键盘上发出一股恶臭,但楼主还是噼噼啪啪地敲得乐此不疲,口渴了就拿着一周前喝过的健力宝罐子装罐自来水故咯故咯的喝,微笑地露出一口黄牙看着自己的YY的帖子,一旁的炒面快餐盒子已经放了一个月了,那里插满了烟头,楼主只是卖萌丢下掉饵然后嘿嘿傻笑着看着众吧友用扣玩脚丫的手拿着筷子狠吸了一口泡面却不知又多少死皮掉入面汤,摇摇欲坠的椅子随着楼主的上下**而发出吱吱咯咯的声音,有时候不到半分钟,一声几近痉挛的叹息,一团稀稀的JY流在了楼主的手上,楼主麻利的拿起上次上次吃炒面偷的面巾纸擦拭,心里默念道:今天已经是第三次了,下周不撸了。一边把纸团甩在 桌子上。还不忘闻闻自己的手,然后继续在帖子上回复:“本人小女子哟~~~”...楼主看到这么多人上钩猥琐一笑用手擦擦嘴角……

我竟然把它看完了···· 尼玛  详情 回复 发表于 2012-2-29 17:47

D___C 发表于 2012-2-29 12:43
楼主发这帖时,正叼着4.5的红河,用刚撸过管的右手扣着脚丫子,嘴里发出满足的呻吟,长长的烟灰掉在楼主那 ...

我竟然把它看完了···· 尼玛

因为他没有固定的东西,说白了,是房奴一族,每个月的积蓄,加个老婆就完全不够了,安全感自然没有。

有杜蕾斯,才有安全感!

那要怎么发才行,就是想给大家分享啊