碧海潮声大学生网

[其他] 英语角,尽情学口语+电影之夜

新学期,英语协会口语角于2月20日正式开放!开放时间为每周的一五六晚上6点30到9点。东区482教室。
    外教Luoisa和Terry每周会来英语角和学生们交流。此外,口语角活动形式丰富。eg,自由聊天,角色扮演,辩论赛,演讲,以及形式多样的游戏。 如果你口语不好,来这边感受春英语氛围,尝试开口说一点,也是一个不小的进步;如果你口语不错,想要更加流利,那么坚持来口语角,收获一定不小。
You are warmly welcome to English Corner. 如有疑问,请联系我们
联系电话
会长 655733
副会长 664132
会长助理 677039

PS,英语协会将从下周开始,面向全校开展“movie night‘--电影之夜。免费播放原声欧美电影,每周一次。让你学习感受原汁原味的英语。口语爱好者和电影爱好者不要错过哦!
                                                                                     英语协会

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
去申请开设版块吧

依旧大哥 你教教我吧 怎么申请呢  详情 回复 发表于 2012-2-27 22:18

副会长的号码有7位

是664132 呵呵  详情 回复 发表于 2012-2-27 22:19

依旧 发表于 2012-2-25 12:57
去申请开设版块吧

依旧大哥  你教教我吧  怎么申请呢

妙之淘店 发表于 2012-2-25 12:59
副会长的号码有7位

是664132 呵呵            

我也想参加, 一个人去没事吧

我的英语可烂了,这个有用吗???

high-fly 该用户已被删除