碧海潮声大学生网

海院老男孩

从2004年到2012年,时光的流逝总是在回首时显得如此匆匆,兜兜转转,初到海院、大学四年、毕业、工作,如今又回到海院,总是时不时的会上碧海潮声看看,这是当年的习惯也是对大学的缅怀。最近工作又调到了学校边,每天会到新校区食堂吃饭,仿佛又回到了当年的美好时光。物依旧,人已非,3块钱的电影依旧每天在上演,依然有许多情侣进进出出亦如当初的我们;4块钱的浴室还在,老板还是那个老板;3#楼的阿姨依然还在,感谢你无数次在半夜三更为我们开门;太阳湖边上依然是一对对很自在,一对对很相爱;图书馆(除了机房)还是那样陌生,四年都没怎么进去,不想让自己影响好学的同学;8幢楼下依然有很多男生会在不同的时间,不同的天气傻傻的等待着~~仿佛当年的自己。
转眼间毕业都快四年过去了,看着年轻的学弟学妹们感慨万千,觉得自己真的是老男孩了,珍惜当下吧~~~
穿梭于人来人往的嘈杂中,看你们的故事,感受自己的幸福和孤独~~~

评分

依旧 + 7 + 7 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
现在洗澡不是4块了,哈哈,欢迎回来。。。。。。

是的,老区是这样的,不知道新区怎么样,可惜咱也要毕业了。。。。  详情 回复 发表于 2012-2-22 17:51
洗澡贵了吗?都好久没去洗了,找个时间去重温一下~~  详情 回复 发表于 2012-2-21 16:48

龟壳上的蜗牛 发表于 2012-2-21 16:23

洗澡贵了吗?都好久没去洗了,找个时间去重温一下~~

洗澡五块了·································

洗澡涨价了??不是吧。

大师兄还是二师兄啊

也难怪浴室老板,毕竟外面啥都涨价了,涨一块也是应该~~~那会还有不少同学带着肥皂非得把衣裤洗好才出来,让老板情何以堪啊~~

呵呵,还没试过呢。。。。。  详情 回复 发表于 2012-2-22 17:52

龟壳上的蜗牛 发表于 2012-2-21 16:23

是的,老区是这样的,不知道新区怎么样,可惜咱也要毕业了。。。。

wars62 发表于 2012-2-21 22:53
也难怪浴室老板,毕竟外面啥都涨价了,涨一块也是应该~~~那会还有不少同学带着肥皂非得把衣裤洗好才出来,让 ...

呵呵,还没试过呢。。。。。

蜗牛同学大四啦?学什么专业,如果考虑在舟山工作,以后可以多联系~~希望你能找到适合自己的工作。  详情 回复 发表于 2012-2-23 09:48

龟壳上的蜗牛 发表于 2012-2-22 17:52
呵呵,还没试过呢。。。。。

蜗牛同学大四啦?学什么专业,如果考虑在舟山工作,以后可以多联系~~希望你能找到适合自己的工作。

蜗牛同学扣扣1059500949 常联系啊,学长  详情 回复 发表于 2012-3-3 17:04