碧海潮声大学生网

各种糗事~~~ 心情不好就乐乐 吧

在网上看到一个病情咨询的网站。一网友提问:医生,我最近睡不着,心情很抑郁,吃不下饭,我是肿么了? 某医生问:你今年多大了? 网友答道:15岁。 医生说:你作业没做完吧。。。。

评分

..宝宝.. + 2 觉得系统给的理由太没个性..但是自己又想不.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩

相关帖子

一哥们有点儿二乎,某次开车参加一活动,结束后,忘了自己开了车,打车回家后才发现。只好回去取车。为省打车钱,骑自行车回去取,开车时才发现车里塞不下自行车,自行车又成了问题。懊恼中打电话给老婆,这种糗事儿没脸说太细,只让赶紧打车来。老婆不知神马事,心疼打车费,赶紧借了辆自行车飞赶过····

然后···

昨天跟一个女同学打电话,然后听到我在看电视,她就随口问了一句:你在看什么呢?我说:你是我爱人。然后,她沉默了会儿,说:现在才知道,早干嘛了?

家在农村,无聊上山溜达,路过一片地,撒了抛尿,既然从土里冲刷出一枚一元的硬币,一元耶,到底捡不捡?很纠结,最后用脚埋上,等干了再来

老妈要来我上班的城市看我。 到中午了还没到,老妈打电话给我:“抱歉要迟点来了,这儿堵上了。” “啊,我忘了跟你们说高速上在修路了。” “高速?——你妈还在家门口倒车呢,撞了三辆车了。”

据说有个地方经常下雪,那里的人每天早上起床第一件事儿就是找到自己的车。。。

刚看到的图片,太对了,顺便翻译一下:男人就像蓝牙,当你在附近的时候是跟你连接,但是当你走远了之后,他就会找其他的设备;女人就像无线网络,她能看到所有的设备,但是只会跟信号最强的连接

背景:1,本人男 2,

背景:1,本人男 2,有一可爱侄女————今天逗外甥女:“我是孙悟空。”中午睡觉,疼醒,外甥女说;“悟空叔叔,我把绣花针塞你耳朵里了,你给我变出金箍棒来。”      千万不要逗你的外甥女

同事一萝利上学一年级,长的不错,天天回来和妈妈诉苦班上的男生们老亲她,老爹终于HOL不住,冲进学校对着正在上课的孩子们大叫:"以后哪个小子不亲我女儿我就把他小鸡切下来."然后指着正在上课男老师"还有你!"然后甩门走了去找校长了……据说当时男老师弱弱的问同事女儿:"刚才你爸说的是亲还是不亲?"

我在手机上设置了一个屏幕碎裂的桌面,拿去和朋友开玩笑。 朋友要用我的手机,我递给他的时候故意轻轻的掉在了桌子上,然后他捡起来,傻眼了, 屏幕显示的是碎裂的图案,我哈哈大笑,拿过手机将桌面换掉,然后,发现,屏幕还是碎裂的!!!!!!!!