碧海潮声大学生网

我再也给不了第二个人这么多

前段日子在豆瓣上看到一篇文章,通篇的意思大概就是,
他男朋友也不像最初那般的疼她,也会撒谎,
会有很多不足之处,但是她却很坦然。
文章巴拉巴拉的说了一大堆貌似有上万字。我居然也很耐心的看完了。
很坦然的说,我虽没有豆瓣主人那般的成熟与稳重,对待事情的沉着与冷静。
但是,基本上我还是处于及格线边缘的。
三段感情下来,自问也是长大了许多。
以前,无理取闹的个性全然消失了。越来越能够心平气和的看淡人生中的历练。
我对自己说:你如果再换个男朋友,就能保证他过了三个月新鲜还天天陪着你吗?
你就是换个男朋友他不打麻将你能保证他没有别的臭毛病吗?
你就是换个男朋友天天腻着你你能受得了吗?
你就是换个男朋友没有朋友前呼后拥每天在家窝着你看得起吗?
答案当然是不行。
这个恐慌的社会,让我很清楚的意识到,不能冲动,不能太过挑剔,做事要顾全大局。
我第一个男朋友最初时间都形影不离陪着我,
慢慢开始变成我苦苦等着他哪天能约我一次不用陪他的兄弟们,
第二个男朋友开始的时候每天无论我去哪儿都会找到我陪我一起,
后来他的理由变成,上班累了,我妈不让我出,各种雷人理由。
不过我唯一可以确定的是,他们对我的感情是没有变的,
我之所以后来闹着分手,就是受不了忽冷忽热,
觉得人家不够爱我了,变了,其实这都是女孩子无厘头的多疑。
我以前不懂事,我闹啊吵啊,
只要稍微觉得自己被怠慢了就要吵一架,讲道理,
后来的结果就是男人被闹疲惫了,我也闹累了。
后来我想,我没有理由切开他的圈子,
他以前的生活是什么样的,现在就应该是什么样的,
不是有句话吗?不要奢望去改变一个男人。
想想我们很多时候只是把自己变得矫情了,
大学的时候搬宿舍,别人都是男朋友满头大汗给搬,
女生拿个小毛巾轻松的擦擦汗,
我从旧宿舍楼的四楼到新宿舍楼六楼,
全是自己扛过去的,自己什么事儿没做过,自己什么不会做,
有男朋友我们可以撒娇,可以柔弱,但是不能丧失了自己的能力和独立
其实现在的社会,谁都耐不住淡定,你可以打个电话撒娇说,
臭小子你又不陪人家了,那我想你嘛。然后挂了电话约个朋友出来坐坐,
姑娘们是不是有过你跟男朋友为这些事儿吵的气喘吁吁,
气的肝都颤,人家却淡定得懒得解释,
为啥我们要生场不值得的气,去换来别人的不屑呢,
有时,我们放开他们去,给他空间了,他更爱你,
如果心情不好了,谁有心思疼你,哄你呢?
当然,如果你的男朋友是个花萝卜,本性爱撩骚小姑娘,或是闷骚的,
那可别用这个方法,会放野的。
我们不能总困在自己的感情中,要放眼望去,
看看别人分手的深层原因是什么,看看别人那么幸福平时都怎么做的。
我以前做什么决定都是因为我觉得,说话开头语也是“我觉得”,
后来明白,那仅仅是我觉得,我觉得你这样不对那样不对,
你不一定这么想吧,别人不一定这么想吧。
我想很多朋友恋爱的时候基本是这样的,
男朋友第一,男朋友第二,男朋友第三,
家人和朋友约我,永远先赴男朋友的约,
如果男朋友没有约我,我就一直等着,直到有了消息心里才踏实。
或者是男朋友随口说我们明天去干嘛吧,我就全信。
后来发现,男人跟你说明天咱们干嘛干嘛去吧,
或者是过段时间咱们去哪儿吧,再或者是以后我们什么什么,OK,
听完就完了,你要是一直等着他,那马上就要丢了自己了。
你的生活重心一旦转移到他身上,
他不约你的时候你会可怜到只能窝在家里,
连个自己可做的事儿都没有。
如果你打电话他没接到,不忙的时候也不回个电话,
这种的男人我绝对分手的。
我的要求是他可以因为没听到漏接,
但是看到我的未接记录必须第一时间回,
如果既不接电话又不回电话,再更甚者过了夜都没回,
那是真的冷暴力了,赶紧考虑离开他。
如果每天我们都在想一个好结果,
那事情不一定朝着我们期待的方向去,
但是如果我们每天都在脑子里过一遍,
我要和他分手,或者是我们撑不下去了,
再或者是他对我不好了不爱我了,
那事情往往就真的朝着这个坏的方向去了,
所以在很多事发生的时候,我们会说,果然不出所料,
因为我们早在没发生的时候就在做心里暗示。
如果你总想着和现在的男朋友分手,那就分吧
,因为你心里已经在暗示自己这个人不好,
我不想跟他在一起,那他做的稍微不让你顺心你就会更加深这个念头,
分手是早晚的,如果不想分,想好好过,就从你的心里把分手这件事儿放开。
从男人跟你平时约会的眼神特别容易看出他对你是已经烦了还是没把你当回事还是真心爱你。
我这都是自己看到的或者是遇到的事情总结的经验,不一定所有人都适用。
男人爱你的时候,眼神一定是追随着你的,
你看他的时候他肯定也是在看你的,跟你说话的时候眼神是真诚的,
这个真诚的眼神出来,大家自然感觉的到。
他烦你的时候或者是有点爱上别人的时候,通常跟你在一起有点心不在焉,
你跟他说话或者是他跟你说话的时候眼神总是躲闪,他不是很喜欢你,
只是无聊了想找个女朋友玩玩的,你说多了话或者太闹腾,
他通常也会突然心不在焉,虽然搂着你的腰,听着你的话,时不时还亲你一下,
但是跟你说话却是很应付,这种一般旁观者看的很清楚。
在你闹分手的时候或者是质问他爱不爱你的时候,
他当然会说爱,当然会挽留,谁愿意当坏人啊,对吧,尤其是男人,
就算是本身就想跟你分手的,在你最终受不了大闹分手的时候,他都起码挽留三次,
如果不挽留显得自己太操蛋也显得自己意图太明显,
女孩子一般都让哄,会一直说不行,不行,一定要分,
好了,这时候他会假装很可惜地说,我爱你,
但是不想再看见你受委屈,祝你幸福。
然后就轮好多姑娘抓瞎了,本来只多让他挽留几轮的,
怎么就给丢掉了,恭喜你,姑娘,这段黑暗的日子你终于过去了,
别回想什么他以前对你多好,神马端茶送饭批上他的外套都是浮云,
哪个男人追女孩的时候是牛逼烘烘的?根本没有,一个比一个对你好。
姑娘们,找个爱你的人吧。
女孩子都是需要关心疼爱的,再不喜欢的人,
只要他不断地追求,对你好,
总有一天我们也会爱上他,好好享受他对你的疼爱。
选个把你当宝的人,远远比选个你把他当宝的人快乐的多。
我曾经说过,我最大的优势再于我想要爱上谁,就一定可以爱上,
而有人却说,我想要不喜欢谁,立刻就可以不喜欢。
现在看看,还是我这种想法比较占优势,一个是不断地放弃爱自己的人,
一个是不断享受你爱我,我爱你的甜蜜,何乐何不为呢?
以上的文字,希望给各位身陷感情困惑的MM一些小小的帮助。

我妈老说我犯贱,喜欢我的,我偏偏不要。不怎么稀罕我的,我却偏偏执着。
我想很多姑娘和我一样,都认为得不到的永远是好的。
那么献给你们一句话,
如果,你想要一样东西,就放它走,倘若它能回来找你,就永远属于你。
倘若它不回来,那根本不是你的。

希望各位亲们,都能幸福永远。                                      
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 顶 踩
可是以前我想要的她回来了,我却已经不喜欢了。。。。

在人人看到过了
还是把它全部看完了
有点意思的
以前总会拿个放大镜 去找他哪里对我的不好
其实应该反过来

你看了别人的几万字。自己还写了几千字啊。。。
木看完。。。。灰常长。。。

说的挺中肯的 看不完 看完1/4 就看不下了啊

深爱的楼主

姑娘,每一个辛苦工作的男人背后总会有一个幸福的女人,而每一个辛苦工作女人的背后总会有一段伤痛而难以忘怀的感情。得不到的总是最好的,可以想念。我们往往忽视了身边的幸福,其实有的人一直都在关爱着你,而你却没察觉。祝愿楼主找到属于自己的幸福。

可以复制黏贴你的文章不,觉得不错

杰斯哦 发表于 2012-1-13 19:25
可以复制黏贴你的文章不,觉得不错