碧海潮声大学生网

楼主: BBLOVE145

[我失恋了] 是错觉?还是你吻得太逼真?

走过路过,回贴经过,好贴好不好,同志们都知道

托福
chinaks100.com

shdk100.com

雅思

shdk100.com

chinaks100.com)

托福

shdk100.com

英语

得不到那就潇洒的放开手,因为你已经为这份感情努力过了

写的不错,赞一下

昨天只是今天的记忆;明天却是今天的梦想

无线针 孔摄像头gaoke360.com针 孔摄像机价格

爱情总是需要双方相互配合的,如果始终只有一方竭尽全力在付出,而另一方只是漠然的接受,这样的话终有一天那个一直付出的人也会精疲力尽,再也走不下去,再也活不下去,那这样的感情注定是卑微的,也必然是无果的。其实你该觉得开心才对,离开了错的,那你离对的就更近一步了。不要陷在这段根本不值得你留恋的感情里,你至少得想想那个在生命的路上一直在等你牵她手的女孩呀,你舍得让那个对的女孩一直焦急的等着,而你却自私的陷在过去里,迟迟不肯去遇见她吗?

谢谢!大三了,心也静了,想想以前也可笑,笑而不语吧。现在我不奢望这个东西了,在做别的事情充实着自己的生活,普陀东极也去了,偶尔骑骑单车,和室友依旧一周出去改善一次伙食(吐槽一下:学校的食堂真的不是吃饭  详情 回复 发表于 2012-9-26 14:44

尔烟 发表于 2012-9-20 19:45
爱情总是需要双方相互配合的,如果始终只有一方竭尽全力在付出,而另一方只是漠然的接受,这样的话终有一天 ...

谢谢!大三了,心也静了,想想以前也可笑,笑而不语吧。现在我不奢望这个东西了,在做别的事情充实着自己的生活,普陀东极也去了,偶尔骑骑单车,和室友依旧一周出去改善一次伙食(吐槽一下:学校的食堂真的不是吃饭,只能叫生存)感谢我的室友,他们是最佳损友,也是最好机友!一辈子的朋友!

是这个回复亮了!!室友的感情是不可比拟的!多年之后你可能跟前任或者前前任见面而不打招呼,可是你到你你室友的地方他会为你接风洗尘!  详情 回复 发表于 2013-5-15 15:30

说的不错!

小儿疝气
的调理
治疗短小
疝气带
疝气怎么治疗
前列腺治疗仪
前列腺炎怎么治疗
强弓治疗仪

虽然我是男的,但是看完还是挺感动的,因为我也是这样过来的。。。。。好好爱自己吧!

伤心总是难免的,又一个离别的季节,被人翻出来如此伤感的一篇文章

BBLOVE145 发表于 2012-9-26 14:44
谢谢!大三了,心也静了,想想以前也可笑,笑而不语吧。现在我不奢望这个东西了,在做别的事情充实着自己 ...

是这个回复亮了!!室友的感情是不可比拟的!多年之后你可能跟前任或者前前任见面而不打招呼,可是你到你你室友的地方他会为你接风洗尘!