碧海潮声大学生网

[出售] 毕业走人-电瓶车便宜卖了(26--30号)

大四走人了,下学期要5、6月份才回来,提早把电瓶车卖了,每年开学初二手电瓶车需求都很大,到时卖个1000+绝对没问题,所以就算买去不骑,放到下学期再卖了也能挣个几百块。下面简单介绍下电瓶车:
绿源牌+4个电瓶+大灯喇叭都能用(说实话,在学校里骑,尤其晚上,没灯没喇叭是相当危险的)另送一个自己淘宝上50多块钱买的大锁+一件普通雨衣(自己留着也没用了)

外壳完好,只是颜色有点暗,有发票,有牌照,电瓶还算可以,充满电骑到临城差不多,因为我每天骑老区的上下坡,所以电瓶损的比较快
   现价850(不还价)
联系电话:15088871253+651253
QQ727545564
老区24桩楼下看车
另有一民谣吉他,要的50送了,买来基本没用,不会弹,灰尘较多,还有一轮滑鞋150

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
另有两个9成新的电风扇,学生窝卖55的,今年夏天买的,30卖了,接小刀

楼主吉他还在不?上图~有意!13857223282

吉他没图,要的话来24撞611看吧  详情 回复 发表于 2011-12-28 13:21

RE: 毕业走人-电瓶车便宜卖了(26--30号)

急着回家,要的800卖了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

54kira 发表于 2011-12-27 15:52
楼主吉他还在不?上图~有意!13857223282

吉他没图,要的话来24撞611看吧

车子已出,勿扰