碧海潮声大学生网

楼主: 边弯弯

节目被盗!!!!

来了来了 发表于 2011-12-9 22:38
我很奇怪,为什么一定说是你们的创意,可能本来当时他们也是这么想的呢。而且你们是串烧。不要说我站着说话 ...

同学你的奉献精神我相当的佩服。不过话不是这样的说的,原作者至少要有知情权,说难听点可是盗版哦。到国外的话完全可以打官司去了

首先,这是在国内。然后,打官司什么的,这个海选什么的都是在内部,他们完全可以说这是他们之前就想到了的,是他们自己找到的,人都这样,有什么想不开的呢  详情 回复 发表于 2011-12-10 11:40

白骨、未成精 发表于 2011-12-10 10:24
同学你的奉献精神我相当的佩服。不过话不是这样的说的,原作者至少要有知情权,说难听点可是盗版哦。到国 ...

首先,这是在国内。然后,打官司什么的,这个海选什么的都是在内部,他们完全可以说这是他们之前就想到了的,是他们自己找到的,人都这样,有什么想不开的呢

正常人都是同情楼主的遭遇的,只有你不是这样的,真怀疑你以后会不会也这样做  详情 回复 发表于 2011-12-10 13:03

来了来了 发表于 2011-12-10 11:40
首先,这是在国内。然后,打官司什么的,这个海选什么的都是在内部,他们完全可以说这是他们之前就想到了 ...

正常人都是同情楼主的遭遇的,只有你不是这样的,真怀疑你以后会不会也这样做

请你仔细再看看这个帖子,再想一想,楼主真的值得同情吗? 以后,为了自己的事做好,而做这样的事不会觉得不对,不过会在事前和他商量  详情 回复 发表于 2011-12-10 17:45

我不发表意见,过来留个脚印。。。。。。。。。。

白骨、未成精 发表于 2011-12-10 13:03
正常人都是同情楼主的遭遇的,只有你不是这样的,真怀疑你以后会不会也这样做

请你仔细再看看这个帖子,再想一想,楼主真的值得同情吗?
以后,为了自己的事做好,而做这样的事不会觉得不对,不过会在事前和他商量

那个来了来了,你没看清楚我的帖子里写:同意的人请顶一下???????你不同意来说什么??这里不欢迎你
你的人品我也不想说什么,大家有眼睛,看得很清楚

唉。。楼主都把话说绝了,同意的来顶一下,不让不同意见的人说话,那你为什么来发这个贴吗?来找认同感还是自己的灵感没有被自己人认同很憋屈?其二,你怎么知道是盗用的?当  这歌最近很热,楼主不否认把,不就一首歌嘛,有啥创意可言(平民之词),就连小品都有重复的,何况这首歌呢?求解疑惑

杯了咯具 发表于 2011-12-14 00:37
唉。。楼主都把话说绝了,同意的来顶一下,不让不同意见的人说话,那你为什么来发这个贴吗?来找认同感还是 ...

最热的歌多了去了,你能想到当????我发帖就想告诉别人这个事,我愿意,你管得着啊!不同意去其他地方发啊,烦死!!!我就不明白了,你吃饱了撑的啊!!!!滚远点!!!

呵呵,看来是憋屈的

大一刚进来很多都这样。我也是刚被你顶上来好奇进来再看一眼,我看见他下面说让你滚远点和让我别回复什么的,即使他有理最后还是他理亏。还有这是论坛,我只能呵呵了。生活在高中的幸福日子里,我想这话不错。  详情 回复 发表于 2011-12-15 18:54