碧海潮声大学生网

[教程] 报名2012年会计从业考试的同学注意(别受骗上当)

今天校内很多同学收到关于会计从业报名短信,还假借学校名义,估计应该是同学们的电话信息被卖了,乃校外人员搞的把戏。为防止受骗,现将有关事项说明如下,请同学们相互转告。
1、会计从业考试报名全部在网上进行,时间为11月29日-12月8日,网址为http://kjbm.zjczt.gov.cn,考务费70元(2门)、教材费39元(2本,包括快递费)。
没有任何一个机构可以自己报名,学校也没有任何部门强制规定负责报名。如有什么所谓报名机构收取总额超过109元的报名费,那就是骗同学们的钱。
2、管理学院有专门为同学开设的会计考前辅导班,收费很低,而且就在校内开课。所谓报名机构往往会引诱大家报所谓的辅导班,从以往同学们受骗的情况看,主要
会出现一是收费昂贵,二是辅导师资水平极差,三是辅导地点不断更改,四是承诺的退费以各种理由拖欠。
鉴于上述情况,管理学院会会同学校相关部门严厉查处这些骗子培训机构,也请广大同学慎重,如有疑问可咨询管理学院财务系主任陈杰忠老师(虚拟号667578)
浙江海洋学院管理学院

不是发错版块  主要是提醒大家一下啊 这边人流量比较大

重复发帖,扣分30威望 300海贝,不足扣的封号 此类帖子,可以要求版主置顶,而不是重复发帖。下次注意!  发表于 2011-11-30 14:22

评分

batigol -30 -120 禁言已撤,扣分少扣你180海贝!下次注意不要.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

报名2012年会计从业考试的同学注意(别受骗上当

今天校内很多同学收到关于会计从业报名短信,还假借学校名义,估计应该是同学们的电话信息被卖了,乃校外人员搞的把戏。为防止受骗,现将有关事项说明如下,请同学们相互转告。
1、会计从业考试报名全部在网上进行,时间为11月29日-12月8日,网址为http://kjbm.zjczt.gov.cn,考务费70元(2门)、教材费39元(2本,包括快递费)。
没有任何一个机构可以自己报名,学校也没有任何部门强制规定负责报名。如有什么所谓报名机构收取总额超过109元的报名费,那就是骗同学们的钱。
2、管理学院有专门为同学开设的会计考前辅导班,收费很低,而且就在校内开课。所谓报名机构往往会引诱大家报所谓的辅导班,从以往同学们受骗的情况看,主要
会出现一是收费昂贵,二是辅导师资水平极差,三是辅导地点不断更改,四是承诺的退费以各种理由拖欠。
鉴于上述情况,管理学院会会同学校相关部门严厉查处这些骗子培训机构,也请广大同学慎重,如有疑问可咨询管理学院财务系主任陈杰忠老师(虚拟号667578)
浙江海洋学院管理学院

不是发错版块 呵呵 主要是给大家提个醒哈

你完了~~~~

没有任何一个机构可以自己报名。。。
   这句话是不是有问题啊。。。有歧义。。。

谢谢,真有用啊,呵呵

小海龟 发表于 2011-11-30 20:57
谢谢,真有用啊,呵呵

呵呵 不用谢

如果报了书什么时候能到啊?

可以只报教材吗?

原来陈杰忠真的是传说中的系主任,膜拜下

请问有一起考会计上岗证的吗?我的Q:517265254,大家一起学习啊

这到底要听谁的???