碧海潮声大学生网

楼主: 悠莱卡

[家教招聘] 沈家门初二物理

亲~请问你是托吗?!?!怎么看怎么像一个托~我只是好奇评价一下而已~你为什么来说我没本事呢?!

悠莱卡 发表于 2011-11-28 18:27
我郑重地恳请你,不要打扰我,ok?你这种行为不觉得很可耻吗?

咦?!!?到底是谁对谁错啊?!!?这个家教到底好不好啊?!!?

海域の小威 发表于 2011-11-28 18:58
还不错 我已经接了 呵呵 鄙视自己没本事做不了 还要抹黑中介的人 阿姨的态度很好的说

我只希望你们别再发短信骂我无耻不要脸 不管你是谁 托也罢不是托也罢 我只希望你能自己了解事情之后再评论 还有 我没你们骂的那么无耻 我只希望以后井水不犯河水 请不要再打扰我!!!还有别把什么都往我这边扣 我说没干过就是没干过

家教好不好,有随机性,可中介好不好,就要看其对人的态度和做事的风格了,对于还没拿到家长电话就要求全额付中介费,还对阿姨的要求不甚了解的家教中介,还是要慎重的吧

anran 发表于 2011-11-27 10:40
态度极其恶劣!!!骗人

我郑重地恳请你,不要打扰我,ok?你这种行为不觉得很可耻吗?

确实蛮可耻的,现在的学生家教没几个好的,最好不要去  发表于 2011-11-30 13:22
咦?!!?到底是谁对谁错啊?!!?这个家教到底好不好啊?!!?  详情 回复 发表于 2011-11-28 19:10

悠莱卡 发表于 2011-11-28 18:27

我才是郑重地恳请你,不要打扰我,ok?你们的骂人行为都不觉得可耻 我们不就是说出了真相 这比起你们 我们算得上可耻????

还不错 我已经接了 呵呵 鄙视自己没本事做不了 还要抹黑中介的人 阿姨的态度很好的说

我说过阿姨态度差嘛!!!明明阿姨的要求没搞清楚就乱介绍!!!还有,丫的,你个做中介的了不起啊!!!好心好意跟你说,骂人,挂电话,退个钱折腾半天,要是 没退钱,姐姐就闹到你学院去,到时候看谁对谁错!!!托  详情 回复 发表于 2011-11-28 21:04

悠莱卡 发表于 2011-11-29 13:56
呵呵亲们不要太挑了,让我们兄弟几个不好做人。
当着保哥说谁谁我最最讨厌了,当着圣哥又谁谁太太太恶心啦 ...

一下叫人反思一下又叫人守好本分 敢问 做好本分的你们为什么就乱发短信骂人呢 那些个短信我可是好好保存着呢 既然选择第一时间来骂人 那为什么亲们就不知道好好内部讨论 改善自己中介存在的不足呢 亲 是你们把水搅混的 还有 亲~别再像昨天那样来烦我 我可经不起那么多莫名的辱骂

悠莱卡 发表于 2011-11-29 13:56
当着保哥说谁谁我最最讨厌了,当着圣哥又谁谁太太太恶心啦 ...

等你们什么时候停止幼稚的短信辱骂,还有为自己可耻的行为道歉,再谈本分吧!!!活这么大,还不会做人做事,我都替你们丢人!

当着保哥说谁谁我最最讨厌了,当着圣哥又谁谁太太太恶心啦。
中介费在我们确定之后都退给你啦。不要跟帖啦。也不要气呼呼啦。
毕竟水这么混,我们做好本分了,你也守好本分吧。

呦。。是谁呢?还敢说我们太挑,当初要是我们太挑的话,也不会选你这个收了中介费打了n个电话还不愿意退钱的中介!!!!还有。。。你不好做人你就别做啊。。。。  发表于 2011-11-29 21:14
等你们什么时候停止幼稚的短信辱骂,还有为自己可耻的行为道歉,再谈本分吧!!!活这么大,还不会做人做事,我都替你们丢人!  详情 回复 发表于 2011-11-29 21:05