碧海潮声大学生网

[招聘] 晚上都没课的朋友,好兼职来了

其他都好,就是下班比较晚,要到十一点半,比较适合住外面的朋友,如果可以晚回寝室的也没关系,工作是服务员。具体情况联系662458,希望可以长期干的,要去的话今晚就可以开始上班,工资方面不用担心,绝对比一般的服务生高

补充内容 (2011-10-26 10:43):
人前几天就已经招好了,不过估计十二月份还会招人,大家可以留意下,只要我还在那里干,就会给大家赚钱的机会。

补充内容 (2011-10-26 10:46):
大家晚要是想来我工作的地方看看也可以,我请你们免费看演出,联系662458就好了,我会告诉你们看演出的地方的,大概在海滨公园那边,欢迎大家来玩,我姓张
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 顶 踩
如果想打电话问问可不可以早点下班,可以按时回寝室的,我现在先说一下,这个下班时间是不能晚的

暂时已找到人了,若再需要再告诉大家

被放鸽子了,继续招速度啊,想赚钱的动作快点

被放鸽子了,继续招速度啊,想赚钱的动作快点

决定干之前好好考虑一下,下班确实有点晚,但是一般服务员根本没这么高的工资。还有能不能长期干的也好好考虑一下,本来已经在那里干了两个月了

怎么都是楼主在说话啊。。。工作地点。。工资。。不都讲明白的啊 。。。。

到底是去哪里工作呢?

请问具体工作?几点开始?具体工资待遇?本人明天之后晚上就解放了,可以考虑去

骗人的吧,一直就你一个人在说话

我一个小姑娘家家的干嘛要骗人啊,这份工作本来不会招学生兼职的,现在由我来招人,我想给大家提供一个转让的机会,谁知道总是被人忽悠  详情 回复 发表于 2011-10-26 10:40