碧海潮声大学生网

[出售] 美女请进、不看后悔哦、超值优惠

仅需¥188元,即可尊享门涂视觉摄影工作室价值688元的时尚写真一套

【拍摄】:提供专业摄影团队全程一对一服务              

【服装】:提供服装三套,任选                  

【造型】:提供彩妆整体造型2款,免费提供所搭配饰品
     提供仿真睫毛一对

【后期】:优选40张底片刻盘赠送
                  精修18张入册
                 7寸时尚杂志相册一本(6P)
                 6P电子音乐相册
                 8寸拉米娜一个
                 水晶挂件一个

【备注】: 本工作室需提前一周预约拍摄时间      
                   预付30%作为定金,拍摄当日付清余款

仅需¥299元,即可尊享门涂视觉摄影工作室价值1088元的时尚写真一套

【拍摄】:提供专业摄影团队全程一对一服务

【服装】:提供服装三套{自己可另带时尚个性便装两套}

【造型】:提供彩妆整体造型3款,免费提供所搭配饰品

提供仿真睫毛一对

【景点】:提供周边户外景点任选1处

【后期】:优选80张底片刻盘赠送
                 精修24张入册
                 8寸水晶相册一本(8P)
                 8P电子音乐相册
                 10寸拉米娜一个
                 24寸艺术海报一张

【备注】:本工作室需提前一周预约拍摄时间
                 预付30%作为定金,拍摄当日付清余款

门涂视觉摄影工作室
电话:0580--3817087
客服QQ:1154069584
地址:舟山市普陀区东港金城街292号
交通:乘坐公交车16、26、28路到锦江花苑站下即可

补充内容 (2011-10-13 17:12):
299写真套系后期产品中24寸海报需非节假日拍摄赠送
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

RE: 美女请进、不看后悔哦、超值优惠

这么远   ==   

好消息、好消息、
自助团购5人以上另送精美好礼一份哦、

好消息、好消息、
自助团购5人以上另送精美好礼一份哦、

莫路远 发表于 2011-10-11 17:02
这么远   ==

美女、公交车直达哦、很方便

莫路远 发表于 2011-10-11 17:02
这么远   ==

美女、公交车直达哦、很方便

想去,可是没时间啊,坐车太远了

不远的、26、28路直达哦、 为短暂的校园时光记录美好的青春嘛、  详情 回复 发表于 2011-10-13 16:49

白骨、未成精 发表于 2011-10-13 14:47
想去,可是没时间啊,坐车太远了

不远的、26、28路直达哦、
为短暂的校园时光记录美好的青春嘛、

很想要那张24寸的海报,可是节假日拍摄又不能赠送的,这不是坑爹嘛  详情 回复 发表于 2011-10-13 18:02
只有周末有空,每天晚上还得去兼职,付定金要跑一次,拍照要跑一次,如果不能马上拿照片又得跑一次。要是能只去一次就可以就好了  详情 回复 发表于 2011-10-13 17:59