碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 风颂哥

[其它] 舟山市场——被海院的学生搞差了

心急如焚 发表于 2011-10-6 17:01
走自己的路,别人走别人的路

你让我想起那句:走别人的路,让别人无路可走

风的思念 发表于 2011-10-6 14:17
顶起》》》  好贴啊,学弟哟思想

三克油啊,沙发坐得舒服不

爽死啦。。。。  详情 回复 发表于 2011-10-8 12:28

楼主威武。。。。。

物有所值,你自然可以持价

风颂哥 发表于 2011-10-7 22:50
三克油啊,沙发坐得舒服不

爽死啦。。。。

这种帖子之前也发过,其实大家都意识到了,但是市场已经这样了,很难改,我觉得

RE: 舟山市场——被海院的学生搞差了

朋友,止怒气吧。
         不要苛求别人,大家的心思都是不一样的。即使很多人看见了你这篇杂文,也是看见了看见罢了,影响他们很少。有些也是身不由己。
         不要大说舟山市场,也就是一个很小的圈子,我们大家在这里都是来锻炼的,身为海院人,每个人从内心深处都应该知道要维护海院的形象。
         我们没有权利说别人,价钱要的低,这很片面。每个人呢,都是有自己的想法的,你没有权利去干涉 。大家获取的需求不一样,有的人只是看见同学都去,就想去玩玩。还有很多原因。
         大家都是在课余时间锻炼一下,赚点外快,就这么简单,很多人也不是看重钱的多少。
         把自己经营的很好,多思考一些困扰你的问题,做好自己这方面的就行,别人的想管也管不着。
        希望你别太计较这些,认真做事,不要后悔。

倔恋杏凌

倔恋杏凌 发表于 2011-10-8 18:06
朋友,止怒气吧。
         不要苛求别人,大家的心思都是不一样的。即使很多人看见了你这篇杂文,也是看见 ...

引用一下你的话:把你自己经营好就可以了,多思考困扰你的问题,我怎么想你别管也管不着。————————————这是你自己说的哈

大家一起经营好自己,新甚至哉。  详情 回复 发表于 2011-10-9 16:54

风颂哥 发表于 2011-10-9 10:57
引用一下你的话:把你自己经营好就可以了,多思考困扰你的问题,我怎么想你别管也管不着。——————— ...

大家一起经营好自己,新甚至哉。

返回列表 发新帖