碧海潮声大学生网

国庆回家了 人多多啊 论坛改版了有木有

今天国庆 去逛街了 街上的人 真心多 热闹啊 。。。逛了一天了 也真心累啊
买了好多吃的 可以顶上个几天了
大家有木有去逛街呢 有木有有木有
然后又来了碧潮 话说好久木有来了 自改版后 第一次发帖子。。。界面好看很多啊
然后 来茶楼随便发发 讲讲话啦
哎 发现以前的表情没了 现在都是qq表情了吗
求在线版聊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
表情有很多啊。。。点击系列。。。就能蹦出很多表情 了。。。

不是啊 以前的没有了。。  详情 回复 发表于 2011-10-1 21:40

有去逛街。。。人多啊。。。车子多啊。。。国庆就是人人人人人人人人人人人人人
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
人人人人人人人人人人人人汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车
汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车
汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车汽车人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人景区人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人目的地人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人

我眼花了。。。  详情 回复 发表于 2011-10-1 21:40

网速终于快多了。。。

我的吗?。。。囧。。。。  详情 回复 发表于 2011-10-1 21:41

苕碎 发表于 2011-10-1 21:36
表情有很多啊。。。点击系列。。。就能蹦出很多表情 了。。。{:soso__2182 ...

不是啊 以前的没有了。。

哈。。。以前的有的。。。想要洋葱头。。 只要输入“洋葱头”,然后搜索洋葱表情就 出来啦  详情 回复 发表于 2011-10-1 21:41

苕碎 发表于 2011-10-1 21:38
有去逛街。。。人多啊。。。车子多啊。。。国庆就是人人人人人人人人人人人人人
人人人人人人人人人人人人 ...

我眼花了。。。

O(∩_∩)O哈哈~现在只是眼花。。。 在人群里。。。就是痛苦了。。。 在车上,,,更纠结。。。堵车堵得一塌糊涂。。。。。  详情 回复 发表于 2011-10-1 21:42

苕碎 发表于 2011-10-1 21:39
网速终于快多了。。。

我的吗?。。。囧。。。。

哈。。。不是,是我 的电脑。。。  详情 回复 发表于 2011-10-1 21:44

宋糖 发表于 2011-10-1 21:40
不是啊 以前的没有了。。

哈。。。以前的有的。。。想要洋葱头。。
只要输入“洋葱头”,然后搜索洋葱表情就 出来啦

回复帖子的时候有点的 发帖的时候我没找到哎  详情 回复 发表于 2011-10-1 21:43

宋糖 发表于 2011-10-1 21:40
我眼花了。。。

O(∩_∩)O哈哈~现在只是眼花。。。
在人群里。。。就是痛苦了。。。
  在车上,,,更纠结。。。堵车堵得一塌糊涂。。。。。

苕碎 发表于 2011-10-1 21:41
哈。。。以前的有的。。。想要洋葱头。。
只要输入“洋葱头”,然后搜索洋葱表情就 出来啦{:2_ ...

回复帖子的时候有点的 发帖的时候我没找到哎

发帖的时候也有的啊。。。  详情 回复 发表于 2011-10-1 21:46