碧海潮声大学生网

东科领导把2011届新生“卖”了,不知真假

匿名
匿名  发表于 2011-9-4 12:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
11届的新生是全部使用电信天翼的手机。这本来没什么的,可是这事感觉蹊跷。传言是,电信花了15万打通了关系,东科领导就答应了。然后呢,领导要求各班级小班必须申领天翼手机,强制要求小班们在领新生报到时一定要把新生先带到电信营业厅办理手机,然后去报到处报到!而且领导要求小班们不能透露自己在使用移动手机,否则免去小班职务。这事呢是小事,可是这样做是不是欺骗了新生?领导们是不是没有考虑学生的自主选择权?而且对小班们下了命令不能讲,有些“以权谋私”的味道了吧。看的人你就当是我在发泄,这事有某小班已经发过微博被领导发现后删了,我只是觉得这对学生不公平,真的,太假了,没有别的意思,也不是领导口中说的要“造反”,只是为了我们自己,能有一点点的选择和知情的权利。等新生来了,一切都知道我说的是真是假,你们就当现在我说的都是流言,也不想对学校造成不好的影响。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
东科人支持楼主。

希望给我们一个真相。。。

这里面没有内幕。。不管你信不信。。反正我是不信

学生干部 是最悲剧的

学生干部 是最悲剧的

支持楼主,反对电信,反对移动,支持联通,哈哈、、

15W换来的回报可不小啊,学校领导怎么只开口15W呢,真不会做生意

小班是说一定要有电信手机。。。唉。。。坑爹的!!!!

这年头学校的净土都被电信运营商给玷污了~~