碧海潮声大学生网

大学英语四级、

大一刚进来的时候总是有些茫然,时间很容易就流逝,学校怎么样都不代表你以后会怎么样。每个人都可以成为语言的巨人,信誓旦旦的立下各种目标,但是真正打开电脑的那一刻,手会自动的打开QQ、淘宝,所以太相信自己也并不是件好事。

我是推销疯狂英语杂志的,不要以为推销就一定是骗你的钱,如果东西有价值,就不是骗。大学四级对很多非英语专业的并不是说很容易,但也说不上有多难。虽然网上有很多资料,但这个我知道有多难,首先你得经得起上网的诱惑,其次是你不一定找得到合适的资料,再说一直在网上耗着也有收费的啊。疯狂英语杂志的话分三个版,阅读、原声和口语,侧重点不同,也配有光盘,可以上网下载到mp3\mp4\mp5或者手机上,随时可以听,失眠的时候听更好,到哪一天听着听着不想睡了,也就说明你的境界提升了。

非英语专业的,反正四级是必考的,为什么不顺便把六级也考了呢,两者差得是词汇量,手上多一个英语六级证书会不会觉得踏实一点呢,别以为六级有多难,自己看不起自己谁都帮不了你。疯狂英语的东西比较原汁原味,四六级的词汇也包含了,所以其实对成绩和英语修养的提升都是有帮助的。用过也不必扔,可以以后留着给弟弟妹妹或者自己的孩子,因为大多数内容不会过时。
     英语专业以后估计都是靠这个吃饭的,最起码你刚开始找工作的时候,是必须要展示你的能力的,光考几个证书怎么够用,就算专八证书在手,你也得能说能听才行,考试通过并不代表什么。想工作几年以后出国深造的就更不用说了,只会中式英语,怎么听得懂英文的方言;不懂人家的文化,怎么与人家相处融洽,学习进步。

街上到处都是大学生,你的身边也都是大学生,你凭什么打败别人?学英语的人多了不代表会英语就没有优势,真正精通的有几个,全国才几个同声翻译,普通的翻译又有多少,你没有试过怎么知道自己没天赋?我本不想说这个,一来没意思,二来给自己的未来创造竞争对手。但是既然做了这个,就必须说清楚。至于钱的问题,如果你舍不得买书,现在辍学吧,学费也不便宜。

坚持对每个人都难,但是不尝试,就永远只是这样。

想订的就联系我:692123
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
广告贴

我自己也订、每天睡前也听、.........说风凉话谁都会......

回复 2# Temperance2.0

算是吧、......你不打算出国吧、

回复 4# 贪恋oヤ时光

也许要出的,但考出四六级不代表能出去

建议这样的帖子以后发到跳骚去

回复 5# Temperance2.0

呵、这个问题个人看法不一样。我也是随口问一句,被一句“广告贴”气的。你若觉得没用,不订便是。你若水平很高,也不必不屑,想要努力的人也大有人在。不要一句话否定别人的努力,帖子里有推销两个字,就如此敏感,就跟国人如今动不动就觉得外国有辱国之嫌一样,没气度。

回复 6# 游龙戏凤

这个受教了、

回复  Temperance2.0

呵、这个问题个人看法不一样。我也是随口问一句,被一句“广告贴”气的 ...
贪恋oヤ时光 发表于 2011-9-3 22:11

没啊,我就是很平淡地说个事实,我压根没看到推销两个字,要出现这样的字眼只能说你软文写得不到家

啊.......呵呵、 如此平凡的我当然只能写出如此平凡的文了、期待学姐写出精彩的广告贴啊、