碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: cardcar

【故事接龙】勇士,撒哈拉好玩吗?

回复  cardcar

于是这个叫CAEDAR的勇士就因为依旧村长的一句“好贱”决定死心塌地的留下来完成他 ...
tianshi-9451992 发表于 2011-8-25 20:42

(勇士旁边:呀!那个漂亮妹子是谁?不行我得去看看。。我戳,那个不是依旧村长吗?!喂,喂,喂,你想干嘛?放下那女孩~~)
勇士背起大剑瞬间从山上忘下奔去。。。
依旧:小妹妹,你叫什么名字啊?芳龄几何,从哪里来?
女女:喂,大叔,你这么多问题叫我怎么回答?
依旧:不急,一个个说嘛。请问姑娘……
青山:村长,不好了!
依旧:啥事?没看见我忙着嘛
青山:你家的驴子抛锚了!
依旧:靠,驴迟点再说,八成是被狗蛋压了。。。请问姑娘……
勇士:放下那女孩~~
随机一阵狂风经过,烟尘消去,出来一个朦胧的身影。。。
勇士(瞬间整理完容装):在下CEADAR,请问姑娘……
“啪~”一声惊天大响,一只鞋子带着勇士向后飞去。
依旧只剩下袜子的右脚在左边的鞋子上蹭了蹭,继续道:大人说话小孩子不要插嘴。咳咳,敢问姑娘怎么称呼啊?
女女:问。
依旧:不回答,我知道你有很多问题,不过迟点我回房慢慢给你解答。不知道姑娘怎么称呼?
女女:问。
依旧正要说话,此时勇士拿着鞋拔子回到了刚才的地方,女女顺手拿过鞋子,塞到了依旧嘴里。
女女(愤愤然):老娘就叫问!!

回复 21# cardcar

依旧村长被这么一惊,登时木讷了几分钟,随即又恢复了他风度翩翩的伪君子相:“不知道问姑娘来自何地,又要去往何处?”
    问小娘被这么文邹邹的一问,也是心里打鼓,从小就在江湖混,也没读过书,红着脸气鼓鼓的说:“老娘我爱去哪里去哪里,来这里是给你们面子!”
    这不说还好,一说就好似一个晴天霹雳劈在了依旧这个老顽固头上,气的两撇胡子都竖起来了。
    站在一旁的青衣也是看的愣愣的。。
    只有勇士环着手,上下打量着这个称自己是小娘的丫头片子。
    依旧强压住自己的不满,装的宰相肚里能撑船的死样继续不要命的问道:“老夫向来认为我们这个小村庄地处险要,也向来无人问津,不知姑娘前来所为何事?”
    说到这里问小娘两首一插,头一抬说到:“对啊,这个破地方可找死我了,要不是我半路捡到个宝贝,也不知道猴年马月才能找到这个烂地方呢,我爷爷叫我来这找一个人,说是这个年份  的这个月会遇见对我很重要的一个人。”
    听到宝贝两个字,狡猾的依旧村长可来劲了,连忙笑容满面的问:“是什么宝贝,能看看吗?”
    问小娘得意的从包袱里拿出来一个果子:“就是它”。
    另外三个人看的眼睛都要调出来了,不就是一个野果子么。。。
   “你们别小看它,它可不是普通的野果,啊毛是我从山洞里捡的,它很像我们那的一种叫苹果的果子,可好吃了,我看到了就刚想咬下去的时候,它就开口说话了”,三个人听的目瞪口呆,示意要她再说下去,问小娘见第一次有人这么聚精会神的听她讲话,倒也乐意,“它说只要我不吃它,可以帮助我去做任何事情,至于我为什么叫它叫阿毛,是因为这个灵果屁股上有一根毛,所以我就随口这样叫拉,反正我也不知道这是什么宝贝。”

返回列表 发新帖