碧海潮声大学生网

Wheel Fly轮滑社欢迎新生进入

步入大学的开始。
或许会迷茫、或许会无助。
不过,不管怎么样。这都是新一种生活的开始。

所以,
邀请新生之中对轮滑有兴趣的朋友一起进行交流。
大家一起锻炼技术。
享受风的感觉。
享受别人惊叹的目光。
看眼花缭乱、令人惊叹的动作。
为成功者鼓掌。为失败者加油。

大家一起聊天,帮助。
为了技术奋斗。
为了我们轮滑而开心。

热烈欢迎新生的加入。~!!!
同时也欢迎老生的加入。。

有兴趣的可以加我QQ442960644。。要说明轮滑哦~!!下附轮回社近照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩
欢迎新生们加入我们。不需要你本来是会还是不会。我们都可以一起志同道合的走下去。

哟西!

回复 3# 初伤

你上照了。。开心不?

= =我也有上照。哇哈哈哈

回复 5# 沐川

上照。是简单的啦。。

需要些新鲜血液..

回复 7# youfengkai

你这个。。会让人以为你是新人滴。

阿拉奉上轮滑经典语录,欢迎新成员加入
1自从玩了轮滑以后, 腰也疼, 背也酸了, 腿也开始抽筋了, 走路都不会了, 有了轮滑, 他好,我也好
2. 就像思考一样,当你习惯轮滑,你会乐在其中...
3. 艺术的展现形式在于:
     挥袖成诗! 握笔成画! 抚器成曲! 踏轮成舞!!! ——轮上时
4. 节奏和力量从来都不是低音炮给的... 孩子般的跳转总是肆无忌惮...因为夜晚给了我们足够的放纵... 围观的人一直在换..我们熟悉的只有街灯,广告牌,和大理石上的划痕... 没有办法控制的是铺天盖地的 梦想... 我们崇尚的是自由奔放的灵魂和为之奋斗一生的事业.... 我们是..Wheel Fly club...
5. 单轮消得人憔悴,轮子渐小终不悔,录象回放千百变,募然回首,COME ON,FLY却在灯火阑珊处!
6. 当轮子爱上轴承,就注定被伤害,当刀架爱上鞋身,就注定分不开 nice!! i like 年轻,没有失败!

回复 9# 燕归梁·纸鸢

好湿好湿,真是吟得一手好湿啊。。