碧海潮声大学生网

[我失恋了] 自欺欺人

我微笑着告诉所有朋友,我很好,我这次真的放下了!你们不要担心,我都没有哭,没有我想象的难过,我会找到更好的!
        我还是习惯在半夜惊醒的时候想起你,我还是习惯去关注你得消息,我还是习惯从别人身上找你的影子,种种关于你的,戒不掉的习惯!
        你带给我伤害,我全部接收,的确到了我该离开的时候,即使,你还告诉我,你放不下我。你得心里却住进了别人。
        我可以忍受你在游戏时忘记我,我可以忍受你和朋友玩闹时而没空理我,可是,你要如何去忍受,你和别人的纠缠不休呢?
        我不认为我很差,为了你,我很努力的让自己变得优秀。而你,却背着我和那些比我更差的人没完没了,是我错了吗?
        爱上你,得不到所有朋友的祝福,我是否早就该听他们的话了,你想过没有,在所有反对中,在没有回应的感情中没我有多辛苦!
        就算现在的自欺欺人,我总该告诉自己,你非我良人,我可以找到更好的,你与我而言,已是过客。
        自欺欺人,当欺骗自己成为习惯,那么谎言就是事实了

评分

沫沫→纶 + 2 一切都会好的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
楼主伤的不轻

我微笑着告诉所有朋友,我很好,我这次真的放下了!你们不要担心,我都没有哭,没有我想象的难过,我会找到 ...
Sorceress果果 发表于 2011-8-9 14:14
  找碧海的大叔吧  O(∩_∩)O哈哈~

评分

沫沫→纶 + 2 依旧在的

温暖情书。
不是给你。

这一路,跌跌撞撞

没有矜持过,胆怯过,以为心中有爱,便可以排除万难。

于是倾尽气力,执扭并着纠缠,想要好好爱。

却总在受了伤,流了泪之后,死性不改,以为坚持了就是永远。

于是兜兜转转,期期艾艾,一遍又一遍的折磨之后,才恍然惊觉,何时好好爱过自己。

没有学会爱自己,又有何资格说爱。

对着镜子微微笑,你也很棒。

起床了,一句早安有多好。

天冷自觉的加衣。感冒时主动吃药喝热水。

觉得寂寞了,抱抱自己。
    觉得累了,休息休息。

却原来这些琐碎,自己何时认真施予自己。

给自己一个机会,好好爱这个世上唯一的自己。

所以如今,致我亲爱的自己:

你不是只有自己,还有身后的影子忠厚的守候你。

你不是没有人喜欢,但重要的是要自己先喜欢自己。

你也很乖,懂得放肆之后真正适可而止。

你不要每天责怪自己多愚笨,有些事你也可以做的很漂亮。

怯懦不是你的错,只是外界太强势。

别每天把讨厌自己挂在嘴边,要知道你是独一无二的你。

你喜欢了爱了,就不许后悔,去责怪自己的肤浅愚昧,你只是太想被爱而已。

你不坏。

你不赖。

你不差。

你挺棒。

你还好。

所以如今你可知,好好爱自己才好。

所以如今我懂了,好好爱自己。
    有些温暖,别人给不了.

在奢望的过程中,不如自己给自己,便没了念想。

也好。

温暖情书,
    我已收到。

安好。

评分

沫沫→纶 + 2 我很喜欢

哎,楼主,祝福你找到真爱吧!

亲爱的楼主,可间可以证明,您说那人一定是浮云,过不了多久,他啥都不是

往事无需再提,人生已多风雨

回复 2# 神的孩子全跳舞

咳咳咳,不要揭穿我啊

回复 6# 剑圣VS剑神

阿弥陀佛,一切都是浮云,佛祖才是我的归宿