碧海潮声大学生网

前辈给我介绍下学校的社团吧!!

回复 10# 沐川

能具体介绍下吗?比如部门,社长之类的

回复 11# ~红烧牛肉面

Wheel Fly轮滑社 这是我们的群号105351484。除了下雨天。都有活动的存在。。

比较正式的学生组织就是校级的学生会和校团委、阳光总会(助学的机构,贫困生优先录取),院级的学生会和分团委、阳光分会,校鸥讯社(即校新闻中心:有广播、采编、图片、视频等部门),院报(我们学院貌似不大有人参加)。
   然后就是100多个社团啦~神马动漫社、话剧社、戏剧社、轮滑社、健言社、时事社……你看兴趣就好了~
     我建议报两个就够了,三个是极限,要不然忙不过来。。。
    本人当年米报社团,现在有点后悔,毕竟是发展兴趣嘛。。。

宅寝室吧

鸥讯社

表示有兴趣。

回复 15# 隐隐

鸥讯社好不?

回复 15# 隐隐

能给我介绍写鸥讯社吗?

回复 17# ~红烧牛肉面

我也不知道诶

户外运动社~~~户外户外~

如果要权威的,也许是社联人自己的诠释比较权威吧。对于学校的社团,目前已有了120多个社团,各种类型的都有,运动的,乐器的,各社团活动也有,具体展示的到时在东区有社团招新,可以自己过去了解。另外,校社联作为与学生会平级的校级组织,也许对于fresh men很陌生,也会有学姐学长对之不屑,但我想说的是,我们的社联以及我们的社团并不如是,为体验过的人没有话语权。如果自己有兴趣的话,也可以成立一个社团。当然,作为我们社联来说,下一阶段就是从量变到质变,所以也许在后期成立的时候会有困难咯。
另外,不管选择的是哪个组织,前提都是为了去提高自己的能力,而不管最终去了哪个,都会学到一些东西。任何学姐学长给的意见只能是成为意见,不是你自己的个人意愿,大学让学会的第一件事就是如何去选择,就算选择错误,如何去适应而不是破罐子破摔。
说得有点多了,最终是要相信自己。