碧海潮声大学生网

不惜一切,只为忘记

我知道我傻, 我知道你在骗我
    只因为,你说,你还爱我
    于是,我欺骗自己,只要我一直在你身边,你总会回来
    一次次别人的介入,你生气,你解释,理智不信,情感继续欺骗自己
    没事的,即使有她们,对你而言,我才是最重要的那个

累了,我所有的自尊,所有的勇气,所有的主动,在你的谎言中消耗殆尽
    一次又一次,你欺骗我,我欺骗自己
    其实,你不在乎的
    我的存在只是满足了你的虚荣
    有那么一个女生,只围绕着你

我真的要离开了,
    不会再因为你的一句挽留而留下
    不会再因为你的谎言而伤害自己
    我不会让自己再为你流一滴泪

我很平静的删除了一切,只为忘记
    即使再痛,也要连根拔起
    不在乎多痛,不在乎多难,
    现在的我,只想离开和忘记

再也不见

评分

沫沫→纶 + 3 精品

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
人生就是这样  
     走走停停   走走停停
              然后有人让你停下来  
   然后又
                 走走停停

若是爱   
                你应该尝尽百态

有时候  累了   抱抱自己   
   无所谓    你还年轻      那么多爱     你何必执着于一种爱

评分

沫沫→纶 + 2 我很赞同

如果真相是种伤害,  请选择谎言。  如果谎言是一种伤害,  请选择沈默。  如果沈默是一种伤害,  请选择离开。

如果真相是种伤害,  请选择谎言。  如果谎言是一种伤害,  请选择沈默。  如果沈默是一种伤害,  请选择离 ...
桃百百 发表于 2011-7-30 18:53

同上。。。。。。。。。。。。

又是一个新ID啊。
这总会再见的 -

如果真相是种伤害,  请选择谎言。  如果谎言是一种伤害,  请选择沈默。  如果沈默是一种伤害,  请选择离 ...
桃百百 发表于 2011-7-30 18:53

现在,取代了莫想法的位置~~~

回复 7# 沫沫→纶

这我莫想法。。。。。。。。。。。。。。。。。。

想说点什么,缺什么都说不出来。有些人过去了就过去了。你还是你自己。快乐得生活下去

回复 4# 桃百百

你都练成情圣了