碧海潮声大学生网

楼主: 马蹄

只是想简单依赖这,不会孤单

回复  马蹄

三毛最后还是遇到了荷西。
18658057123 发表于 2011-7-6 19:03

他们说,荷西是三毛虚构出来的爱情,其实三毛一直生活在孤单中。。。。孤单的最高境界,也许就是幻想出一个完美伴侣来,然后用语言用文字来美化他,用最美的歌声来唱他,以至于到最后,天下所有人,都相信了这个幻想,它曾经真实存在过,连那个构筑这个幻想的孤单的女主人,也开始相信,自己曾经拥有过这个幻想般完美的爱人

回复 51# 马蹄

但确实有荷西这个人啊,而且有照片有录音。

他们说,荷西是三毛虚构出来的爱情,其实三毛一直生活在孤单中。。。。孤单的最高境界,也许就是 ...
马蹄 发表于 2011-7-6 19:06

我听过三毛留给荷西的录音,声音甜美,一个完美的故事,一滴伤心的泪水。

回复 48# 马蹄

生活的无奈,现实的人们已将爱情变得复杂,崎岖而悲感。。

回复  马蹄

但确实有荷西这个人啊,而且有照片有录音。
18658057123 发表于 2011-7-6 19:06

谎言的构筑,可以是单方面的,假如,那个说谎者,想做到的话,什么证据拿不出来呢?

正是为了使自己的谎言更加真切,所以她才有给后人留下那么多录音资料,相片,用厚重的证据来支撑自己的谎言,使之不至于倒下

我听过三毛留给荷西的录音,声音甜美,一个完美的故事,一滴伤心的泪水。
18658057123 发表于 2011-7-6 19:07

我听了很多遍,在那之后,我还自己策划了一场旅行,是背上背包就出发的那种……

可是,最后,我还是回来了,没有寻找到属于我的

回复 55# 马蹄

就不能相信一次么。相信一次那个深入撒哈拉沙漠的单身女人。

回复  马蹄

生活的无奈,现实的人们已将爱情变得复杂,崎岖而悲感。。
cyf164164 发表于 2011-7-6 19:07

为什么会是这样的现实呢,为什么很多人都在唾骂现实

可是,为什么世界没有因为有我们这些唾骂现实的人的存在而变得美好那么一点点呢

回复 56# 马蹄

旅行有风险,出行需谨慎。

我听了很多遍,在那之后,我还自己策划了一场旅行,是背上背包就出发的那种……

可是, ...
马蹄 发表于 2011-7-6 19:11

其实爱很简单,幸福也只跟幸福有关。