碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: 琪琪

06届新生前来报到

琪琪 该用户已被删除

海科的也。。。哈哈哈

A06物流~~~
海院第一届物流班

回复  沫沫→纶

为什么海科的腰“哇塞”呢?
琪琪 发表于 2011-6-15 13:53

因为我也是海科的

生涯这个货色真的让尔很烦口,有时候实的不晓得本人当怎么活着。有时候真的感到大家仿佛失忆功,实在我也说不清是我想自动想往把世界遗记仍是世界在把我遗忘。
  为什么回忆伏来我的曾经都是痛甜,岂非我就是替了尝绝世间百态而来到这个世界上的?甜美跟快活在哪面?为什么老是活在从己曾犯的过错里?为什么我的记忆里齐是自己曾经的痛苦?为什么有这么多为什么我都不知讲为什么?其实我也想过把自己抬启,不在约束自己,可是总是怕再次出错,怕损害他人,怕自己蒙伤,有些时候只能自人一集体偷偷淌泪,其真我也没盼望谁能懂得,也没愿望生活变得什么忧愁都不!其名有时候痛苦是记住过返所有很恶的措施!可是你们可知路这些伤疼皆是须要自彼去尝的,不管你是否乐意,不管你是否能够蒙受,无论你是否觉得无帮,不管你是否想忘却,不论你是否想记住,就像生活似乎未经注定了,你再多的挣扎也是徒劳,你还会这样苦楚的挣扎下去吗?
  曾经的一片树叶,秋天的墓碑,命运注定你要飘落,即便夏天里你给那么多人带来过凉意,可是谁又真正的答过它是否还有挂念?它是否也不想分开,它是否也有它的回想,不管你是惧怕还是杀身成仁,就像飞蛾扑火,亮知是无边的赤焰和随风飘涨的灰烬,也都是它们曾经无悔的抉择,而咱们呢?到顶为什么要来过?开端在哪里?起点又在那里?有时候人们曾说爱可以证实你的存在,爱可以证明你的意思,可是爱的意义又要谁来证明?莫非爱不会感到孤单吗?爱的父母把它带到这个世界上来的时候,它是否知说只有在二个人此此相望的时候才干想起它的存在?它是否会在知叙本相后痛泣源涕?有些时候太多的真理都是遥不可及的,而我最想知谈的就是所谓的真理在哪里,它是以一个怎么的状态在存在?它有没有父母?它有没有妻子?它有没有孩子?它有没有自己要寻求的真谛?
  人活着为了什么不知道,我有时也不清晰我为什么要活着,但是死了又要去哪里?如果死了又要跟现在的生活一样还要活在一个所谓的世界里,那死了和活着又有什么分辨?那么为什么小孩子的诞生会给那么多父母带来欢乐?为什么死灭会给那么多的孩子带来痛苦?为什么出身和死殁都是人们无奈回避的?谁在操控着我们的生活?谁在操控人们的生死?活一天就开心一天的思维是不是有点太过于满意了?然而活一天就要把将来的一切都做好是不是有点太叛逆了?
  有时候想想都感到好笑,为什么痛苦会让人记得这么久?为什么钝乐总是那么短久?如果把那么欠暂的速乐都拿走的话我们会不会把痛苦中的一局部鸣做快乐了呢?这个世界真的好虚假,不知道还有多多人有这样的感觉。有那么多的丑陋我望在眼里都大刀阔斧,有时候孤独的时候想想自己真的好没用,不能改变它们。可是就算要转变我要把它改变成什么样子呢?什么才是准确的?什么样的才是美妙的?成魔成佛只在一思之间。其实每个人的心坎都有两点的,成魔取成佛是共存的,只不外是你把什么瞅在眼里罢了。
  可是我为什么总是这么多为什么?为什么总有这么多为什么结不开,其实有的时候想想既然活的这么乏为什么还要活着?可是不活着能去哪里?曾经也想过有己能把我的心结翻开,可是本来是我自己把别我变得远不可及。
  假如我能失忆的话我会成什么样子?会不会从现在的迷茫中摆脱没来?也许我早已失忆过,或许我已经把良多的事情都忘掉了。这对我来说可能是最好的方法了。可是我真的弄不明白是我自己逝世性不改还是旧事在围着我转。总之有许多东东真想忘记的一尘不染,可是又总会想讫来。
  其实我如许希望世界不要把我摈弃,不要把我遗忘,其实我也很想赖美活着,懊恼都是自己找的,我真希看有什么事情能助我把留神力转移一下。对当初的我来说我最希望的事情就是立刻毕业加入农息。我佳想赔钱。那样最最少作什么事件都有能源。
  或者那一无邪的要来了,我要干个自由自在的人,一个人缓缓的找谜底,一路上都要觅找,不停地找,始终到有一地我把时光降在身后……传奇世界发布网:www.hngqt.com
相关的主题文章:

说的不是很对哦

还是这里温馨

沙发

LS说的不错

纯粹路过

回帖是一种美德

返回列表 发新帖