碧海潮声大学生网

[中介消息] 转让一份小学一年级家教(男生进)【已出】

关闭 [复制链接]
主要是负责接孩子放学 所以要求是男生(要有安全感)
而且周一周五下午都有有时间  具体时间段是每天下午3点半到晚上7.30左右  周五早点  3点左右  双休日可以不去
因为要接孩子 所以要有自行车(当然电瓶车最好)
孩子比较调皮(全班最高大威猛的一个) 语文成绩比较差 所以要求家教要严格一点

地址是在昌国路东尽头的 云林山庄   孩子的学校是定海小学檀枫校区(我会亲自带你去的)  自行车十几分钟即可

工资是25/两个小时  这个是最低估计数  阿姨人很好 也很大方  本人最高纪录 :6天给了500元

晚饭可以在阿姨家吃~ 一般只有孩子的小婆婆和他妹妹(1岁)在家 他们一家人都很好~

本人6月份没时间了 所以转让此家教   转让费:八十
有意向的 麻烦留下联系方式  我会联系你们的  谢谢~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
顶一下啦  每天的话 有难度

回复 2# 少抽点烟

嗯~孩子的父母都比较忙 特别是他爸爸 我就见过一次 长时间不在家   

没人接孩子呀~~ 那个孩子虽然比较调皮但是觉得很可爱~  和我关系很好~

回复 3# 初伤

快考试了 还真没什么时间了  下学期可以的啦

666791,尽快联系撒,晚上只能到七点,问问阿姨,如果7点可以接受的话,我就做了

倒也不是每天晚上撒,星期二,四只能到七点,其余随意,大三表示无压力

回复 5# 25幢208

7点的话 有点早的~~ 其实怎么说呢 有点像个小保姆~ 那个孩子的自制能力很差 要一直看着他

我一般都要到8点 或者8点半    孩子9点睡觉!

至于薪水  阿姨说了 不会比别的家教少的!

还有就是 如果太迟了 可以在阿姨家睡觉的~

要是男孩是个正太,我就把别的家教全推了我都要接这个。不过这个时间真纠结,3.30.下午上课都要上到3.40了

看过了  我要删除了  阿姨知道碧海潮生的 被看到 就完蛋了

阎彭你个S逼