碧海潮声大学生网

半夜抽风~just skins!

skins第一季第一集里面tony边弹边唱边四处放电的那首歌,我超爱。但是这个在网上找的中文翻译有点那啥……还是看英文吧,很简单的歌词。
另,这个英剧推荐某一小撮YD的人去看。纯洁的孩子就算了。我看了三季,一二季最好看。第三季换主角了,不怎么样。于是第四季我就没更兴趣了。最后,这剧超有范儿~喜欢《猜火车》那类电影的同学很适合看吧~
另,,我实在不知道发哪儿去,只好发茶楼来了……

on the street where you live

你已远去 而我仍当你在身旁
You''ve gone away But I feel you near

不知何故 你抚过我的轻柔总在心上
The softness of your touch is somehow always here

我凝视的双眸 顾盼生愁
And I watch with my ever sorry eyes
当你离我而去 我已倾我所有
Knowing I''m not discreet when you leave me

你已远在千里
You''ve far from me

我亦不再矜持
And my guard is down

期望听闻彼此永不再分离
I wanna hear it said they''ll never part somehow
爱我益深 我情益真
To just love me more and I know for sure

那时你离我而去 我毫无保留
That I''m just not discreet when you leave me

当我独自一人 思恋时刻萦绕心头
And when I''m alone I think how much I miss you
渴望有一天 你也把我挂念
And long for the day when you will miss me too

我独自坐下 梦中思量与你相吻
I sit on my own and dream of how I''ll kiss you

你我相视 心有灵犀
And you see me in the way that I see you

你已远去 一时之别不能相见
You''re far away Will be gone a while

我瞩目阳光 灿烂之处有你笑酽
I look into a sunbeam Where I see you smile
而我唯有作别
And I have to go

我心深知
Cos deep down I know

我已倾我所有
That I''m just not discreet

当你离我而去
When you le-e-ave me.

评分

依旧 + 4 写的 ···

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
不怎么看好你哦

小树你也抽风了  我昨天睡不找 就给大叔打电话

英国青春剧《皮囊》(Skins)尽管是青春剧且剧中人物基本都是未成年,skins在内容和镜头上却是十分的大胆。因此部分场面并不适合未成年人观看。
  非常值得一提的是skins的摄影和配乐,极其出色的摄影所带来的效果也是很到程度上影像的魅力所在,在音乐的选择上skins也做得十分恰当。第一季中有些部分处理的十分巧妙。整体的叙事结构也和常见的美剧(比如GG)不太一样。个人十分的喜欢,也有可能是物以稀为贵吧。人物的刻画也是相当的深刻到位,把青少年的混沌迷茫刻画得相当精准,不过有些时候为了追求戏剧效果弄得有点过了。可能是导演不一样原因。不管怎么说,是一部值得观赏的英伦剧集。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

依旧 发表于 2011-4-2 06:40

那啥勋章不错哦

回复 2# 依旧

T_T

回复 3# 小崽不是叔

自己跟自己打电话?

回复 4# 依旧

所以很适合您看啊~