碧海潮声大学生网

[言情小说] 古灵的《说不出口的爱》不看后悔死你的小说!

我穿就穿了吧,可一穿过去就是嫁人;9 @7 ^  a' E  P" m
嫁第一次的时候,我遇到一个超神秘的面具男,一段有名无实的夫妻生活后,我差点就爱上了他;在我以为穿越生涯就这么平淡无奇的时候,面具男消失了。
5 E  g' ]6 ^7 Y& H$ `! r. L( t于是,我嫁了第二次。
4 ^, F5 g; \/ l8 ]- J: @谁知二婚的老公也是大有来头,在我再一次更换身份之后,他背后的势力也渐渐浮出水面。
" V0 Q% H% J3 h' r9 O令我头大的穿越故事里,除了我的前夫和后夫,另外还有一个爱惨了我的男人,他是全天下最美最有权势的男人,可是他有老婆了。
" u! S4 Z0 {0 I; V  N难道我要在古代社会里上演现代版的婚外恋?$ y0 O& m5 v& ^9 P
3 i, ^5 E4 I! Q在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;- t- `0 D2 Q3 v% [, m$ u, B) F
在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;
+ @$ m: ~' E: [4 W- p. D在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;. Z6 f  a) @8 }, q+ r
在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

这个好看吗?求介绍

好看吗???

看文案觉得应该挺好看,下了看看再说~

怎么下载名字不是《说不出口的爱》,下一个看看

穿越文耶。。。可以考虑。O(∩_∩)O哈哈~

这个好像不是古灵的

曾经有很多好帖放在我面前,我没有回复,等没有积分下载后才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。所以我写下这段文字保存起来,认真粘贴给每一个楼主,表示对楼主的支持,并且拿走属于我的一分。

这个好看吗?求介绍