碧海潮声大学生网

我是不是错了?

去了湖南到了乡下
每天就是看着满眼的田地然后烤火
然后我就抱着手机聊天
于是矛盾就不断
我承认我有点大小姐脾气
然后我只是因为担心信号不好错过信息于是我或许是有点烦了吧
几乎都是我先发短信给你、然后你就说你在干嘛干嘛怎么我很无聊么
于是你就论断我过的年是这么闲
我真的不想说我不是无聊而是想你这样把你压得喘不过气了么
一直以为我可以很洒脱的去做很多事,可以在你说再见之后很洒脱的离开
毫不顾忌的说《go away》
可是你说你昨天和妹妹玩,在说我。然后我就问你说了什么,其实如果我不关心这个是不是更好呢?
这样你就不负担吧?然后我一个都没有收到,我从6点多开始等你就一个人躺着看着手机等到8点多
因为知道可能是系统出问题了又。可是我真的不敢问太多。
什么时候发现我已经这么卑微了,连上下QQ都想着马上下,发条短信都动补了手。
生怕你知道我又 想你了以至于我真的不想打扰你了
我承认我真的过分了,我知道我只剩下现在了。
我应该多花点时间在别人身上,我应该多去做自己的事不是每天想着你会不会在线
是不是不应该只看着一个人,只想着一个人
是不是女孩子说多了分手,然后就答应了。
昨天我生气了,因为你懒得把你和你妹妹的内容再发给我,然后你就答应了我的分手。
你说你受不了我了,受不了我的任性。
然后我去问小乌,我是不是很过分是不是很无理取闹
他说女孩子都这样的,或许是大家都包容你都疼你,本来每个女生都是公主,但是公主有王子和骑士,你选择王子还是骑士就是自己的选择了。
然后你就下了,你的那个好字回得那么快我还没来得及做什么就看到了。
是的,我们分手了,以前他们说情侣间吵吵闹闹的很正常,分手和好很正常。这些都是感情必须经历的
一大早你还发短信告诉我要我把你的一切都删了,你会忘记我的。我一个晚上都没有睡就等来了你的这个
这次我是真的难过了,大过年的大家都欢欢喜喜的,我7点多就一个人爬到山上去,我很想知道这样或许是对的,或许是故去的外婆安排好的,既然以后不能再一起还不如早点分开。
一直告诉自己过些时间就会好的,回到学校我会忙得根本没时间理会这一切。
可是发现我连找个哭的地方都没有,就一个人躺在田根上看着你乎上乎下的QQ,告诉我一切都是我自己选择的。
“这一次随你了,你要是想分手我会马上消失”当时我已经把新的QQ申请好了,只是等着把好朋友们拉进去了。
和你在一起,我连上QQ发短信的勇气都没有了。
当这一切都变味了,拖拉着一个名分有什么意思。
你说我喜欢无理取闹,我会对别人无理取闹么
我很强势很过分、
我从来不退步从来不试着去了解你去体贴你
说我没有改进一点都不知道改进,以前是谁说的,别人是想着你改变,而你是来迁就我
我是不是错了真的错了。
错在我不该有这样的脾气,还是错在我不应该去对你胡闹
或者我不该太黏你,不应该这样的吧。
或者说这份感情本来就是错。
我不知道什么都不知道。很乱啊,是我太自我了吧。不属于自己的束缚没有能力去束缚。
不能去拥有的东西暂时拿在手上也像是拿着别人的东西。

评分

cardcar + 2 都会好的
宋糖 + 2 新年了 给你安慰
梦幻天使 + 3 呵呵,原创啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
新年快乐~

呵呵,快乐哈,一切都会变好的,至少一切都会过去的。。。

新年快乐~
ZJHY2013 发表于 2011-2-4 14:32

谢谢哈= =

呵呵,快乐哈,一切都会变好的,至少一切都会过去的。。。
梦幻天使 发表于 2011-2-4 14:39

恩,会过去的
我会很好的

那也是希望你能改变下…真受不了我今天不必要联系你了,分就分了
= =
又吵了- -
就是这样回我的= =

你无所谓的东西我也无所谓了
真他妈无所谓
16:07:36
你干嘛要等?你等只会让我郁闷,而你也会郁闷
看来我确实犯贱到极点了
再也不等了

在线对你隐身好了,习惯上QQ了
为了你改了这习惯也不好。。。

你就像一只小鸟深深掉进水里,飞不出来,我很想说,有个傻瓜愿意拉你上来……其实除了爱情还有许多美好的事值得我们去做哦

全部看下来了  真的有些你描述的心情 跟我差不多。。

心里总是无缘无故的想着  真的 也许是你没什么事情做 才会这样

寒假试着  找点自己的事情做做 这样会比较好一点  不会那么老是想着TA  

我就是的 寒假找了一个游戏玩玩 然后现在TA有时间找我  我都没什么时间去找TA 更不用说 心里老是惦记着   

还有  千万不要轻易说 分手!