碧海潮声大学生网

楼主: 宋糖

我妈找我谈话了。。。

回复 90# 宋糖

她说,24岁毕业好男人都有主了

上大学前我妈就给我通气了。。。
说啥大学里不许谈恋爱,等毕业了回宁波找个宁波人嫁了。。。
还叫我不要跟外省的人走的太近了,免得以后嫁到北方去,想见我一面都难。。。

回复 7# 宋糖

楼主的意思,现在的男朋友将来是要分的,如果他没车子和房子,也就是现在的感情纯粹是玩玩,换句话说,你男朋友要是没车子和房子,他就是在替别人养老婆,可以这么理解吧1
   替你男盆友悲哀下先,以前听说女人又被玩弄的,现在男人也正在被玩弄。真希望你那位没看到哈。你也至少等到毕业再说嘛,现在是不是不太是时候。

上大学前我妈就给我通气了。。。
说啥大学里不许谈恋爱,等毕业了回宁波找个宁波人嫁了。。。
还 ...
任性糖瓷 发表于 2011-1-21 19:29

我妈也是这么说 差不多。。。

回复  宋糖

楼主的意思,现在的男朋友将来是要分的,如果他没车子和房子,也就是现在的感情纯粹是 ...
shsdyy 发表于 2011-1-21 23:56

额    我发这贴多数是在我妈的角度下  

我并有说 我在玩弄什么感情的 不管现在以后怎么样 每一段路都是要认认真真走的  

希望没有给你留下什么片面的印象

父母都是这么要求的,可是有时候真想要一份简简单单的感情。而且很讨厌父母说谁谁嫁的好,男方家里有钱有权的之类,很讨厌!

额,正常,淡定。。。。。。。。

父母都是这么要求的,可是有时候真想要一份简简单单的感情。而且很讨厌父母说谁谁嫁的好,男方家里有钱有权 ...
蓝冰儿3 发表于 2011-1-23 10:48

对啊 所以啊 来这边写写 抒发一下

额,正常,淡定。。。。。。。。
魔导士 发表于 2011-1-23 11:47

我表示很淡定 好久没看见这个号了

回复 99# 宋糖

额,暴风雨的前奏而已。。。。呵呵