碧海潮声大学生网

楼主: 笨笨啊

[转帖]我和一个偷吃了禁果女孩的故事[超级精彩感人]----7.22继续更新

<P>我回头看小雨,脸上依然红扑扑的,很可爱。<br>“小梅的性格……怎么会没有男朋友的呢?”我扯开话题。<br>“我也是很清楚。我听寝室里的人说可能她喜欢过一个男孩子,后来负了她,伤的她挺重的……”别人的隐私,小雨也不多说了。<br>“哦……”刚才的尴尬让我一下子也没了话题,“我去看电视,你要不要来?”<br>“好,等会小昕出来我就去洗澡了。”小雨拿着睡衣跟我到客厅一起看电视了。<br>说是看电视,其实已经过了电视剧黄金时间,只得看看新闻,那些八卦新闻有时候觉得真是很无聊,我想小雨也是这样认为的。<br>不知道是谁开的头,我和小雨开始聊明天的工作。我大致和她说了公司的情况和部门的情况,简单的告诉她应该做哪些工作。小昕洗好后,小雨就抱着换洗的衣服进去洗澡了。<br>见小梅和小昕都去客房了,我开始肆无忌惮的点起香烟,顺便去厨房拿了瓶饮料。下午的运动已经让我感觉到有点疲惫了。<br>突然我想到了些什么,于是转身进了房间。</P>
<P>写字桌的中间抽屉,里面放着很多重要的东西,所以一般就算是我一个人住,我也是锁着的。<br>打开抽屉,一个包装好的盒子安静的躺在中间醒目的位置。对包装纸的颜色我还是和当初一样满意。我拿起盒子放在鼻尖闻了闻,淡淡的香味,清新而又自然,暗中更含有隐约的华贵。<br>我重重的抽了口烟,白色的烟雾喷在盒子上面,将盒子上面的香味用烟味代替。但是我知道,不一会这个盒子又将散发出那种沁人心脾的香。<br>从盒子的包装看,这盒子应该是属于一个女人的,而且应该是一个美丽的女人,因为盒子里面的东西影射了她的对象是一个不食烟火的女人。我淡淡的看着香烟燃到尽头,这感觉就象当初一样,只是现在的痛已经是隐隐,不象那个时候的撕心裂肺。有些事情不去想,就不会痛,可恨有人发明了一个词语叫触景生情,据说她比睹物思人更严重。我想我需要第二支烟……<br><br>我回到客厅,香烟已经剩下不多了,但我知道总有抽完的时候。我把盒子放在茶几上,远远看去似乎象一个火柴盒,没有火花的火柴盒。<br>“哥,怎么一个人坐在这里。”小雨洗好澡出来。<br>“哦,没什么。”我想我还没有从一些思想中完全回复过来。<br>“嗯,这是什么……”小雨坐到我身边,很好奇的看着我拿出来的盒子。<br>小雨坐在我身边拨弄着她的长发,身上还是朴实的花露水味道,和的小雨身体的味道,我突然有种把盒子扔掉的欲望。<br>“这是我送给你的。”我把盒子递给小雨,“其实这买的时间比较长了,不知道现在还能不能用……”<br>“包装好漂亮!是什么东西啊。”小雨显然对里面的东西很感兴趣。<br>“你自己打开看看吧。”我把烟灭了,因为我觉得烟味是随时可以闻到的,而小雨身上的味道却不是。<br>小雨看看我,又看看盒子,开始小心翼翼的打开包装。<br>小雨修长的手指在洗澡后显得格外澄净,尽管这样,她在打开包装的时候我还是感觉有一丝丝的痛。是啊,这本该很早以前就已经打开了,只是如果这样,就不是由小雨来拆开了。<br>包装粘的很牢,那是我买的时候特地要求的,当初我是想看她很费力的打开包装的样子,是想有更多时间来看她惊喜前的专注。然而现在……一个我眼中的小女孩,专心的替代着本该属于她的角色。<br><br><br></P>
<P>一边听歌一边看!!!!</P>
[此贴子已经被笨笨啊于2005-7-20 17:07:15编辑过]
<P>“Chanel NO.5!”小雨惊呼。<BR>是的,那是我特地买给一个女孩子的Chanel NO.5,Chanel NO.5是Chanel香水系列里面的一种,因为当时我企图让她放弃GW。但是,最后,她连包装都没有拆就离开了这个房子,留下的只是房间里她残留的GW。<BR>“首先声明,这东西我是买了很长时间了,你先看看有没有过期,如果过期就不要用了。”其实我以前在小雨身上是闻到过香水味道的,但是小雨不经常用,只有在朋友生日或者聚会的时候才偶尔用点香水,象夏天,我想更多的能从小雨身上闻到的就是朴实的花露水味道。<BR>“没有,没有!”不知道是否所有的女孩子对香水都有天生的喜好,看着小雨爱不释手的样子我心中一阵宽慰,“这个……我用合适么?哥,你真的送给我啊?”<BR>“当然,难道我能用么?”我笑了笑,“你明天总不能上班身上是花露水的味道吧。”<BR>我把鼻子移到小雨的脖子边贪婪的闻了一下:“虽然这个味道也非常舒服。”<BR>小雨看我如此肆虐的动作,本能的往后避了避:“哥,其实我有香水的。你这个太贵了……”<BR>“反正放着是等过期,我想你能用就拿去用吧。”小雨不介意这香水不是特地买给她的我已经感觉很欣慰了。<BR>“嘻嘻,哥,那我就不客气啦。”小雨拿着香水就象捧着宝贝一样,“那明天是不是还要化淡妆啊?”<BR>“嗯,这个你不怕麻烦那是最好的。”我平时发现公司里的女人好像都是化淡妆的。<BR>“我没有试过……明天试下。还有职业装,明天一定不自在。”小雨担心。<BR>“好了,这些事情明天再说,你第一天去应该没什么问题的。很晚了,该睡觉了,明天还要早起上班呢。”不知道为什么,小雨接受了香水,我觉得轻松极了。<BR>看着小雨进了房间,我去洗漱了下,也回房间休息了。<BR>明天又是新的一天,我和小雨都要开始一段新的生活。突然很想知道小雨穿了职业装,化了淡妆的样子,当然还有可以闻到Chanel NO.5的味道……<BR>夜幕中,一切都是这样寂静,世界万物都在等待明天新的阳光。</P>
<P><FONT color=#ff0000></FONT> </P>
<P><FONT color=#ff0000></FONT> </P>
<P><FONT color=#ff0000>有更新了,我先加上</FONT></P>
<P>。。。。。。。。。怎么把歌给删了??真是的。。</P>
maxj520 该用户已被删除
<P>化验单有问题……</P>
<P>呵呵……</P>
又被吊着了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不小心失恋</I>在2005-7-20 17:13:09的发言:</B><BR>
<P>。。。。。。。。。怎么把歌给删了??真是的。。</P></DIV>
<P>歌开着,这个页面打开或回帖的时候会很卡的</P>
《没完没了》
继续..... 顶..... 有时间了继续看....