碧海潮声大学生网

[出售] 大四东西带不走了,衣衣。鞋子。保温瓶。首饰。书神。马都有。。。

大四了,东西很多,最近正在整理东西,之前也开过帖子卖掉一些儿了。
这几天又开始整理,发现还有很多。
我先上几件图片。如果有兴趣的都可以打电话询问 来寝室看看。
衣服 鞋子 书籍 保温瓶   首饰都有  很多都是心血来潮买来 穿不了几次的好货 穿的久的大一买来的现在还穿着。呵呵。或许这也可以叫做缘分吧。
希望有人能够领走宝贝真正的主人。

英伦风单鞋 本人个子不高衣服穿均码
鞋子一般35 36.)这双鞋子3、4月份买的,混搭很给力。还有跟儿。

灰色调档裤【已出】
牛仔短裤哦~靴裤了~~新的。
美涛啊~~··哦我的安利只用了1/4都不到。

牛仔短裙哦~~~~~~~以前买来打算送人的不过一直没送出去。
卖鞋子!!原谅我的不上镜的小花袜子。还想来个真人秀来着,看来免了吧。

红格小单鞋。36 码

保温瓶!
乱七八糟的首饰来了~~~~~~圈圈。

十字架   盒子。

耳环是拉萨带回来的。是藏银的。很有民族风~

还有耳环首饰衣服神马的 大晚上了拍照片也没效果 今天就先不上了。电话直接过来看吧。今天晚上我们都在,明天可能就有一个要走了。

出售高教版 考研英语黄皮书 全新
《历年考研英语真题解析及复习思路》   
如果有想12年考研的同学,这个很不错的。还有其他考研书籍 可以到我这里来看看。。
全新的。2010年版;价格优惠。 就一套。
联系号码684080
都可打电话来询问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
不知道为嘛 照片传布上去。。。

图片都看不见啊。。。呵呵

有了
还有很多 我等等就去照吧 传个相片好 麻烦哦~~~~~~~~~~~~~

看到了。。。看到了。。。牛仔裤和裙子多少钱啊

仔裤30 还是新的 。裙子比较旧了15

台灯,我要台灯

还有耳环首饰衣服神马的 大晚上了拍照片也没效果 今天就先不上了。电话直接过来看吧。今天晚上我们都在,明天可能就有一个要走了。

台灯有 但是灯泡坏了,你自己换个可以的。 你买样东西或者带朋友来,要的话可以直接拿走好了。呵呵。

好好啊,等等去你寝室行不??

好好啊,等等去你寝室行不??