碧海潮声大学生网

冷空气来了,注意了

舟山市气象台10月24日17点钟发布的强冷空气消息、48小时大风警报和天气预报

强冷空气消息
北方有一股强冷空气正在东移南下,预计今天半夜起自北而南影响我市。受其影响,我市气温将明显下降,过程降温幅度可达8-10度,今天半夜到后天舟山沿海海面和舟山近外海渔场有8-10级东北偏北大风。由于此次冷空气势力强、降温幅度大,可能对渔农业生产、市民生活、交通运输等造成不利影响,请有关方面注意做好强降温和冷空气大风等防范工作。

天气预报:
全市天气:
今天阴有时有阵雨,明天阴有小雨;
后天雨止转阴天。今天海上局部有雾。

全市明天最高气温18-19度,后天最高气温14-15度,明天最低气温14-15度,后天最低气温9-10度。

风力预报:
舟山市区:
今天偏北风4-5级,阵风6级,半夜起偏北风5-6级,阵风7级,继续增强到7-8级,阵风9级。明天偏北风7-8级,阵风9级。后天北到东北风7-8级,阵风9级,后天下午起6-7级,阵风8级。

舟山沿海海面:
今天偏北风5-6级,阵风7级,半夜起偏北风6-7级,阵风8级,继续增强到8-9级,阵风10级。明天偏北风8-9级,阵风10级。后天北到东北风8-9级,阵风10级,后天下午起7-8级,阵风9级。

大目洋、猫头洋、渔山、大陈渔场:
今天北到东北风5-6级,阵风7级,下半夜起偏北风6-7级,阵风8级,继续增强到7级,阵风8-9级。明天北到东北风7-8级,阵风9级,继续增强到8-9级,阵风10级。后天北到东北风8-9级,阵风10级。

舟山沿海海面风浪:今天3级,今天半夜到后天5级。

明天蓝天指数为 五级,有云层覆盖,出现蓝天的可能性较小。

明天森林火险为 一级,不易引起森林火灾。

值班预报员:36
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
难得主题,顶

没伴的都呆被窝吧,

没伴的都呆被窝吧,

有伴的也可以呆被窝

有伴的也可以呆被窝

冬天马上到了

我来吹冷风了,哇哇,冷风吹的我好HAPPY...........

注意保暖穿衣…

毛衣啊毛衣