碧海潮声大学生网

楼主: 快乐蚂蚁

[奇闻趣事] 人神共灭之,人神共愤之,人神共歼之……这样的阿姨也配来大学工作吗??

各位同学:
    据我公司会同保卫处所作的初步调查,发帖同学于8月25日中午在用餐时遗忘在餐桌的手机确系我公司外包风味食堂的员工所拿,手机虽经多方努力已归还,但我公司将继续作详细调查,经核查后,将对责任人(包括承包单位负责人)作出严肃处理。
   公司将以此为鉴,提高外来承包和务工人员的入校门门槛,严格把关,以切实维护学生利益。
                                                                            后勤集团公司
                                                                            2010年9月3日

各位同学:
    据我公司会同保卫处所作的初步调查,发帖同学于8月25日中午在用餐时遗忘在餐桌的手机确系我公司外包风味食堂的员工所拿,手机虽经多方努力已归还,但我公司将继续作详细调查,经核查后,将对责任人(包括承包单位负责人)作出严肃处理。
   公司将以此为鉴,提高外来承包和务工人员的入校门槛,严格把关,以切实维护学生利益。
                                                                            后勤集团公司
                                                                            2010年9月3日

拿回来了么 手机

那你手机到底是拿回来了没啊

再看我这个帖子的同学和看了的同学们:
你们好,手机已经要回来了,后勤的老师们做了最好的处理,有这样的后勤领导和老师们,我相信我们能够在这个校园里生活的健健康康 快快乐乐,谢谢后勤领导 和同学们的关心,本来只是在碧海潮生上写下自己的那天的遭遇 并没有想到会有那么同学的关注,我希望回贴的同学不要说过激的话,什么事情都不会是完美的,犹如老师可以原谅和宽容我们的错误一样,我们要学会宽容他人的错误@ 这件事情 我不想在纠结下去了……我需要安静的学习,我在准备考研……谢谢所有的人了!!

本来我也不想说的~~学校的食堂确实各方面都有待改进