碧海潮声大学生网

花开花落终有时(短篇连载小说)

1.绝情的你

“我不爱你了,我从未真正爱过你。”小灰说道。
“我和我老婆在逛街呢,没空理你,不要发短信过来了,烦。”
泪珠在我的眼中打转,这是我曾经深深爱过的人儿吗?
是我曾经要以身相许的那个男人吗?是那个口口声声喊我老婆,
说着我爱你那个男人吗?这个世界到底是怎么了呢?谁能告诉我?
回忆在一起的点点滴滴,辛酸涌上了心头,
无论是情人坡,医学院,食堂,图书馆,教室,
还是医学院的石凳,亭子里,小摊边,
留下了我们太多在一起的足迹,难道他都忘记了吗?

评分

草木儿 + 2 期待着这篇小说的终结

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
想在这里写一篇小说,有朋友的影子,有恋人的影子,也有回忆的影子,不知道有没有人来捧场呢?

呵呵  这种事我也经历过  只能说 他不再爱你了  你只是过去时而已。。。。。

我来捧场

那些地方  我跟他 也曾经无数次地走过  

不过  那毕竟是曾经。。

过去就让它过去吧。

还怕找不到男的。

2.你我初见
无力地躺在杭州往舟山的大巴上,每次离开家心里总有一种很舍不得的感觉,心情很低落。
本来一向活泼多话的我,此时正耷拉着脑袋靠在座位上,
等待着汽车快点启动,去学校好找死党小蕾玩。
小蕾是我很铁的死党,性格豪爽的比男孩子更甚。和她在一起什么都不用担心,很轻松愉快的感觉。
就在我快要睡着的时候,发现有人拍了我一下,
我一抬头,一个黑黑的男孩子映入我的眼帘,架了个很厚重的眼镜,
还背了个土色的包,很土土的感觉。
看了看来人并不是个帅哥,
我也没怎么理他,让了下座位,就没怎么理他。
我转头瞥了他一眼,看样子应该是海院的学生,
杭州往舟山的大巴上很多学生样子的就是我们学校的。
一向多语的我,居然过了一半路程都没理这个人。
过了一会,在我快要睡着的时候,他又拍了我一下,
天呐!还让不让人睡了啊?
“你好,能不能让我一下,我去上个厕所。”
我又挪了下座位,总觉得懒人屎尿多。
他回来了进去了,
此时的我是再没有任何睡意了。
“哎,你是海院的吗?
倒是他先发话了。”
“哦,是的。”我懒懒地答了一句。
“那你念大几啊?”
“大三。你呢?”终于我礼貌性地问了他一句。
“哦,我啊,刚大一,这不趁着十一回家一趟,怪想家的。”
你大三,那不是要叫你学姐了?学姐好!”
他这么甜地叫了一声,
终于唤起了我说话的欲望,滔滔不绝直到快到站了。
“这么快就要到了,呵呵。学姐碰到你真是缘分啊,要不留个短号联系下吧!”
他抬头用一种很诚恳的语气看着我。我给了他号码,
想着就这样吧,到了学校事情一多,这家伙肯定就不记得这件事情了。
“学姐,要不等下一起打的回去啊?”
我朝窗外挥了挥手,
说道:“不用了,我男朋友来接我了。”他拿起他的那个土土的包,
“学姐,再见!遇到你真高兴。”他很高兴地笑着走了。
“再见。”我想着这个人看起来不怎么样,但是还是很会说话的啊。

只是想用文字来祭奠一些死去的回忆,呵呵,纪念那些青春飞扬的日子,无忧无虑的我们。

路过,顺便捧个场