碧海潮声大学生网

小提醒下 要在宁波转车的 要是没预订车票就去北站转吧。。

南站  是个拥挤的站啊
票卖得快  高峰时还不一定买的到天黑之前的
北站虽破 虽小 虽路远 虽难找
买到的票还是比较好  等候时间不长

给几个乘车参考:

先讲我一般来学校的路
  前面的忽略了  下车是客运中心  客运中心坐501   票价2元  次站为始发站
   宁波客运中心-站前路-吴家村-环城西路-段塘东路-南苑新村-粮丰街-启文幼儿园-启文花园-花苑新村-南都花城-市委党校-南郊公园-妇儿医院-南站-三支街-镇明小区-第一医院-解放南路-市政府-中山广场-槐树路
   自己看站  槐树路下  北站是个偏僻的地方  第一次去的人基本不识路  问一下路人就行
  然后直奔舟山

要是在南站下的车想去北站买车票  
   直达方案1546
   乘车路线:从 南站 坐 546 到 槐树路 (6站)

直达方案2501
   乘车路线:从 南站 坐 501 到 槐树路 (7站)

差不多就这样了

一路顺风

评分

Joy.Gu + 1 童鞋 相当细心昂

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
楼主可以在详细一点的··

回复 2# 依旧

大家来找我  我带大家去学校  哈哈  美女优先哈

回复 3# 苏打水

也是一个小坏蛋啊··

回复 4# 依旧

额 .......  好像被大叔说了好几次坏蛋了

回复 5# 苏打水

讷讷我也觉得啊··

回复 6# 依旧

大叔  事不过三的  以后心里骂骂就可以了  别说出来  不然我的形象啊  。。。。

回复 7# 苏打水

你也有形象的啊·???值得怀疑啊·

回复 8# 依旧

额  大叔我们说话要含蓄

回复 9# 苏打水

嗯嗯 哈哈· 嗯嗯低调点啊·