碧海潮声大学生网

英语专业的问问

回复 29# βēgīη

一般哪儿有卖呀.....超市么?还是其他什么地方

嘿嘿,英语专业的一般都会有很多字典,不过,牛津字典虽然用的人多,但是我们老师推荐我们还是用朗文的,最好买英英版的,当然,汉英字典也是必不可少的,记住,是汉英哦,到时候会做很多翻译,都要用到汉英字典的,然后,就是前面也有人提到过的小字典了,不要想的很美妙的说要每天抱个大字典,其实不方便的,聪明的孩子都会准备一个小字典的。要是你有自信会去看字典的话,词缀字典什么的,也都可以准备,不过,用的概率不太大,虽然老师推荐了,我们班就一个都没有买过。。。
然后就是收音机了,这个可以来学校买,在家的时候压根不知道买什么样的好,那时候我也在家买了一个,后来还是跑学校又买了一个的,一般德升的,100左右,液晶显示屏的就行咯。。。

回复 32# 尛醜

这位姐姐好热心O(∩_∩)O~

回复 33# 贪恋oヤ时光

不是热心不热心呐,刚刚上大学的孩子,都是很好奇的,而且,的确有很多东西都不知道啊,去年我也问了无数的问题,可是很多都没有准确的da-an呐,,,那感觉,,,啧啧啧,太难受咯,,,

是的咯O(∩_∩)O~所以才更要谢谢呵

O(∩_∩)O~不好意思哈,我喜欢全新的东西.......
贪恋oヤ时光 发表于 2010-8-18 09:32

我是过来人了啦·原来我也跟你一样的·等过了一年你就会明白了·在大学不用太好的东西的·一般用二手的就好了··用新的话·你会发现一个学期或者一年下来大部分都很新的,丢了心疼·放在那儿占地方·然后就觉得便宜卖卖掉算了·如果是二手的话就扔了·或当废纸卖了·

回复 36# valeria

这样啊.....我是个性使然O(∩_∩)O~

回复 31# 贪恋oヤ时光

哪都有啊。。。电器店。。

说实话,字典买了也不太用。  买本缩印的实在些。  ----- 英语专业的

回复 27# 贪恋oヤ时光

店里。。。额。。网上也可以的呀。。。