碧海潮声大学生网

[出售] 即将离开舟山,大处理,应有尽有!!!(8.17更新)

即将离开舟山,不好带的,价格合适能出的都卖了,
基本不刀,呵呵~~
买大件送小件,只是有些生活用品目前是预售,比如风扇~
东西应该会卖到20号左右,走了会通知大家的,
应有尽有,欢迎选购!
联系方式:675510  15957055510
确定要的东西请直接发手机短信吧,确定好的我会注明已被预订。
不然要忘记呢~~~谢谢合作!

一、生活用品系列
风扇(被预定)
买来55,很新,现在30元

大储物箱(已被预订)
超市卖大概45/50,很新,现价25

水壶,三只,比较新的,保温效果好,
超市里好像14吧,现价8元/只,多买可小刀

大脸盆,洗衣服用的,超市要10+的吧,
小的是洗脸的,打包卖了,买一送一,共5元

火锅(被预定)
以前寝室四个人偶尔吃火锅用的,
华之友特价买的99元,现价50元,送大勺子~

包装盒

包装塑料袋都还在

烧锅  
貌似超市里约30元吧,现价10元,送大勺子
顶上那个扣子不牢了,懒得弄,自己直接穿了一根绳子

热得快,忘了多少了钱,超市里应该差不多10元,
我嫌线短,自己接过,暂定4元吧

可折叠收纳袋(被预定)
超市里8/9元,现价4元吧

收纳桶超市里8/9元吧,现价4元
(其实小纸篓,只是我自己一直放沐浴露这些的)

两元超市里买的,现价1元吧,买大样的人,附赠了

挂东西的,多少钱忘了,买来就被弄坏了一点,
房东墙上不让钉,所以一直没用。2元吧

这个也是  是很长的那种 全新,也2元吧

席子(被预定)
两面的,超市25元,
这个暑假才用没几天,一直在用旧的,现价15

吹风机
很小的,别人送的礼物,
实在很小,本来有两档的,大档还将就,
现在大档开不了,好像里面接触不良,
我之前打开弄过,好了一段时间,又不好了
5元吧

插线板
很长的线,图片中可以看到的,超市里都是大于15元的,现价8元

二、体育用品系列

网球拍两把(朋友要,送给她了)
50元/把,只有一只袋子,另售10元吧,送球

victor羽毛球拍
很新,想带回家的,
新的要好像150-160,现80元,卖不掉就带回去

体育舞蹈鞋
全皮毛的,就上课穿一下,有时候还没穿,
建议将要选体舞课,或者参加体舞协会的MM买,因为是舞蹈鞋还是跳舞的时候穿比较好~
当时老师统一订做的,75元,现价30元。
还有当时一起75元买的体操裤,有需要可以附赠,只是因为穿着舒服,有点旧了~

三、学习用品

收音机(以下两个当时都是80-90大洋买来的,现在淘宝价还要50左右)  

德生R911,现价20元,赠电池

这个是安键A1004,
同学放我这儿的,他的电池不知道放了多久,弹簧烂了不好了,
本来想修修的,太麻烦,卖废品可惜了,能折腾的来拿去吧,5元

MP3(朋友要,拿去了)
青苹果133,512M
买来考六级的时候听力用的,过了以后基本没用过了,
还蛮新的,就是功能不多,听听歌、做听力还是不错的
蛮久以前数码城买的199元,现价70元

四、其他闲置

皮鞋一双,当时为了班级大合唱买的,
35码的,太小 了,所以一直没穿,很新,
买来貌似68元,标签都还在,现价20元。

陆续更新~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
那个储物箱~~~可惜···我20才回学校~

那个是锅?如果寝室方便想弄一个

LZ是实习?

貌似没我用得着的。。 可惜了

维克多和那个锅什么价格???

可惜了,哥27号才回来= =

祝LZ一路顺风

我要电扇    可以便宜点么

我们寝室要热水壶!其实只要瓶胆就可以了,能不能便宜一点啊。。。。。。。。。。。

那锅不错,想起大学里面烧火锅了,就是现在还没安顿下来,而且也不知道宿舍给不给烧 还是等安顿下来买个电磁的好了。