碧海潮声大学生网

楼主: 偸μ。刂

新生 你敢有点礼貌么??

偷~~~~~~诶~~~~你们付出了就对得起自己了···他们怎么样···我们也米办法控制哈···所以···妞妞开心点~~

我觉得我就是低密度天然气型的,就算爆了最后也会恢复原状

回复  偸μ。刂

或许自己说的太过激了点。。。还有一点就是现在的孩子差不多都是独生子女,很多都 ...
最后的希望 发表于 2010-8-12 22:49

主要是交际圈,同龄的人基本没礼貌的习惯,也没有外援引入

回复 39# 最后的希望

不是开心不开心的 问题。。 懂么?   我们很乐意为新生解答问题  要不然大叔就不会那么麻烦去建那么多群。。。  

只是 想说明一个问题而已。。。。         送你一句话。。  很多很多已经毕业的学长学姐用事实告诉我们 学做什么之前都要先学做人.

回复 43# sunagg

他们碰壁多了,自然就懂了,就会懂事点了。

回复 44# 偸μ。刂

汗,我也不想说什么了。。。。

回复 41# mayatvxq

赞同!

回复 46# 最后的希望

恩  我也没好说的  道不同。。。 只能这样说

回复 45# 最后的希望

不过一开始会有难度
作为前辈也不好意思当面提出要有礼貌,毕竟还没有太过分
新生里有礼貌的人数不多的话,也很难改变整体趋势

表生气挖。。。学姐。。。女人。。。。生气是大忌。。。。。

你瞧吖。。。能看到的。。。。都是好新生。。。。那些。。。。那些。。。看不到的那。。。~~

这个。。。。我也是新生。。。。飘过。。。支持。。。

别生气。。。。这个。。。。

像我。。。。

会一直支持你们滴。。。

明年。。。我是否也会这样·

未来的学弟学妹。。。

对我们好点阿。。。

要有礼貌。。。

不然。。。你们连海院都别想给我上!!!