碧海潮声大学生网

楼主: Becky_

新生询问~~~海院有什么社团啊?

回复 18# 贪恋oヤ时光

社会实践不一定在学校啊  其他地方、其他海岛 都可以啊     学校环境好,三面青山,和搞活动没有关系啊

回复 6# Becky_

轮滑社。。。加入很简单。。自己去买双鞋。就可以来了。有人教导。大家一起玩玩轮滑。。有兴趣+QQ442960644。也可以加群号105351484

学校社团是不骗钱的,骗钱的学校的那些黑机构。还有还是好好读书吧,外面的世界不精彩的。。

回复 21# 飞翔英雄

三面青山????无语了。。。

其实海院社团算少的,我记得是105个左右的社团吧。。。

而且海院的社团在社会。。就连在学校的影响力都不大的。。。不过校社联以及各学院社团部都在努力中

海院没真正意义上的社团实话,社团???呵呵不过我个人觉得你如果真想学点什么的话靠社团是没用的

我说句公道的,社团很多,但是有好些都没搞起来,所以造成了有人认为是骗人的现象
不过应该还是有弄的好的社团的,要有点信心

加入社团后,自己要主动点,毕竟你是交了钱的,不要浪费,钱不能冤枉了
不管社团是好是坏,都能认识那么些人,能拓展交际面的,而且也能学到些东西,
具体我也说不好,因为都不一样的,也不好说
弱弱的告诉你,我上半年刚成立了个社团——创意图社

社团简介如下
    浙江海洋学院创意图社,它是由一群充满激情、热爱生活又具有创造性的青年组建而成。
    社团的核心用一句话来归结就是:创意是灵魂,图片是载体。我们要将我们的创意、发现、新奇全部用图片来展现。社团的内容大致可以用三大块来表示:摄影,用独特的视角,新颖的手法或与众不同的构思来拍摄照片;PS,学习、交流、发现、创新地使用PS技巧;绘画以奇异的视角构思或独特的手法绘画,或制作原创漫画。
    社团存在的意义只有一个:以“在图中表达创意”的方式,发挥本校学生的创造性,加强创造意识,激发创新意识,进而提高学生的综合素质,发展自我、完善自我。
  我们的口号:交流技术,激发创意。

欢迎大家的参与。