碧海潮声大学生网

航海技术专业的学长们

航海技术专业的生活是什么样子的,每天都干什么,周六周日休息吗,会下海吗,要学游泳吗,还有什么特殊的呢???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
生活就是每天早上出操,跑步,训练。。。。然后新生的话应该穿着制服排队去上课吧。要说有多特殊,好像并没有发觉,应该是一届比一届管的严了吧~~~

回复 2# 蔚蓝的海岸

航海技术专业对英语要求严格吗?为什么开学要英语考试?英语分级是干什么用的?几级比较好?区别是什么?为什么要我们带收音机?有时间听吗?

你会后悔选了航海专业

我们学校的航海技术 是 甲类 的  就是无限航区吧  英语能力要求比较高点  工作需要吧   全国的 航海类专业 都需要 半军事化管理  硬性规定吧

航海的新学弟们   大一努力点  这样才有机会转专业

回复  蔚蓝的海岸

航海技术专业对英语要求严格吗?为什么开学要英语考试?英语分级是干什么用的? ...
太孑 发表于 2010-7-20 17:12

如果你以后要上船干三副的话英语要求是挺高的   因为跑远洋的话很多国家的船员会在一条船上   交流只能用英语的嘛      英语考试只是为了了解一下你的功底    收音机么大学里必备的呀   只要是听力考试必须要使用收音机的       当然    总的来说以后想跑船学这专业还行吧    四年下来出去以后每个月拿个一万多肯定是没问题的       不喜欢跑船的话这专业会学的很懊恼的    不会像其他专业那么轻松

回复 4# qzhb

我是调剂来的,没报

我航海的  qq加我625590093 还老乡哈

我航海的  qq加我625590093 还老乡哈
无语问沧海 发表于 2010-7-21 23:12

以后要多多照应啊