碧海潮声大学生网

楼主: 没翅却想飞

关于,单身派对的疑问!情前辈解答下好吗?

回复  ZJHY2013

那个13啊,我说下我自己的看法,那个贴我觉得只是垃圾帖(并不是说我发的贴有多么 ...
没翅却想飞 发表于 2010-7-14 18:39

嗯。我知道。当时看了火大。他说“每日家教帖少说半百,可是我就想问,效果如何,我觉得有人在闹着玩,尽管很多同学还在奔波
来源: http://www.zjoubbs.com/viewthread.php?tid=6084032&modthreadkey=3cc953c09ad118a5b6a8ce0b46148522”原帖 内容。你感觉下吧。

回复 41# ZJHY2013

额。。我觉得言辞激烈了点。。。。但你那个理由:看着就不爽?也太那什么了吧,换个官方点的啊。。。。

回复 41# ZJHY2013

还有那个,我对茶楼的斑竹有句话要说:尽管我发的贴也大多都是垃圾帖,但我觉得至少不会刻意去“水”,觉得茶楼的回帖质量该控制下吧。。。这个对另外的斑竹说过了,对你也说下,嘻嘻,我自己的感觉。。。

还有那个,我对茶楼的斑竹有句话要说:尽管我发的贴也大多都是垃圾帖,但我觉得 ...
没翅却想飞 发表于 2010-7-14 18:47

纯水直接删的。。。不过茶楼是大家闲聊的板块 也不能刻意去控制内容啊。。。嗯 你说的 我会和葬姐商量下的。

额。。我觉得言辞激烈了点。。。。但你那个理由:看着就不爽?也太那什么了吧,换 ...
没翅却想飞 发表于 2010-7-14 18:45

我的删帖理由是 看着让我火大。 可能是有点受情绪影响。不过让你看看这些截图吧 我对他已经相当客气了。

你们大家感觉一下吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 44# ZJHY2013

还有就是我的这个帖子,你能解答下么?

我只对遵守版规的人 客气。。。可能我有错。但是如果时间倒流 我还是会这么做。。。

回复 45# ZJHY2013

额。。。明白了。。。你们的事我不发表言论。。。

回复 4# 没翅却想飞

。。啊哦 我早就发现了。。。一直奇怪为什么现在加精那么麻烦。。

额。。。明白了。。。你们的事我不发表言论。。。
没翅却想飞 发表于 2010-7-14 18:55

恩。关于这事我会向上面汇报的 如果我有错 我会发帖道歉。