碧海潮声大学生网

学长请进。

开门见山。我直接开始问问题。1海院的男生宿舍条件怎么样?几人间?有独立卫生间和空调?晚上会断电吗?宿舍上网是怎么计费的?2我想报考的专业是建筑环境与设备工程,如果有这个专业的学长进来,我想请你说说海院的这个专业怎么样?是重点专业么?专业课程设置怎么样?百度上只是提到海院这个专业有20年的历史。。。3看到碧海潮声是浙江最有人气的大学生网站,挺开心的。我想了解下海院的社团。。社团多么?如果可以的话能把社团列举出来更好。。然后。社团活动丰富么?是虚假的热闹还是真心地在做活动?个人对户外活动,骑单车,乒乓比较有兴趣。。。那么有相关的社团么??最后。手机发贴真累啊。。那么晚了。我睡觉去了。。感谢学长来解答。大家晚安。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
恩。沙发。

海院的男生宿舍条件看哪个校区。没有空调?晚上会断电,宿舍大2给你上网3社团多

小伙子有前途。。。

开门见山。我直接开始问问题。1海院的男生宿舍条件怎么样?几人间?有独立卫生间和空调?晚上会断电吗?宿舍上网是怎么计费的?2我想报考的专业是建筑环境与设备工程,如果有这个专业的学长进来,我想请你说说海院的这个专业怎么样?是重点专业么?专业课程设置怎么样?百度上只是提到海院这个专业有20年的历史。。。3看到碧海潮声是浙江最有人气的大学生网站,挺开心的。我想了解下海院的社团。。社团多么?如果可以的话能把社团列举出来更好。。然后。社团活动丰富么?是虚假的热闹还是真心地在做活动?个人对户外活动,骑单车,乒乓比较有兴趣。。。那么有相关的社团么??最后。手机发贴真累啊。。那么晚了。我睡觉去了。。感谢学长来解答。大家晚安。。

1 新老区不一样··新区4人间  老区 8人间·· 6人间··新区独立卫生间 老区公共·· 晚上会断电·· 上网使用闪讯··一小时3毛钱·· 你想报建筑···因为我不是建筑的 但是能告诉你的是不是··重点专业是航海··

3社团很多··凭自己的喜好·· 30个左右··不列举了啊·

关于活动你要的全有··· 希望你来海院也 不希望你来·啊·

学姐也想帮你回答疑惑呢,呵呵不介意吧。海院新区的住宿还是可以的,四人一间有独立卫生间。但是你这个专业估计是在西区的,那么大概是住宿稍微差点的吧,呵呵,不过西区的学习氛围比东区也就是新区好哦。不管这个是否重点专业,只要你肯学是没有区别的对吧。四年前都一样的学子进来,四年后区别就大了,别忘了你曾经的梦想就好。

社团还是蛮多的啦,像你喜欢的有户外运动协会哦。虽然有些协会确实蛮空的,也不做实事。但是只要你是真心喜欢,就去做自己喜欢的事情吧,大学就是让自己多方面发展的地方。
最后学姐祝你早日在海院找到属于自己的一片天,加油啦

关于宿舍我想学校没有也用不着那么豪华,具体条件要看你在新校区还是老校区的,新校区的话还过得去。关于专业,如果LZ是个爱学习的人的话,那么学业会很好,到那时很多人到了大学基本就堕落了,这个灯你读了大学就知道了。关于社团,其实说句实话,社团本身就一般,再加上社团联合会很“烂”,所以社团就忽略不计吧。活动还是有很多的,但是要看LZ的兴趣,如果LZ的兴趣大的话,你就会认识很多这方面的学长,这样的话话平时活动还是很多的。。。。

很多事情众说纷纭,因为有些人根本不知道,LZ要是亲身来过了就知道了。。。。。